통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by PUBNUBA

10425388_743657965727410_6753000465707690540_n.jpg 안녕하세요 누바 입니다.

며칠전 신상이 들어왔는데 어제 또 들어 왔습니다.

디랑케 양조장의 크릭디랑케 와 라 룰스 트리펠이 들어왔습니다.

크릭 디랑케는 기존의 크릭과는 달리 단맛이 없으며 체리향이 물씬 납니다. 

http://fatpig.tistory.com/entry/Cuvée-De-Ranke-꾸비-디-랑케-70 <ㅡ 살찐돼지님의 블로그에서 가져왔습니다.

라 룰스 트리펠은 제가 학수고대하며 기다린 제품 이었는데요

필스너 몰트와 ,아메리칸 웨스트코스트 홉 ,그리고 트라피스트인 오르발의 이스트를 가져와 만든 맥주 인데요

아주 흥미로운 맥주 입니다. ^^

라 룰스 트리펠과 크릭디랑케는 750ml 바틀만 들어왔습니다.

그리고 라 룰스 트리펠 KEG 도 소량으로 함께 들어 왔습니다. ^^

생맥주는 오늘 늦은 밤이나 연결할것 같습니다.

Hoe

라룰스 특이하네요 어떤 재미난 맛이 날지 ㅎㅎ

라 룰스 트리펠 케그가 기대됩니다!

내일 가보겠습니다 ㅎㅎ
라 룰스 트리펠 탭 마이쪙!!
라 룰스 트리펠 탭 마이쪙!!(2)
XE Login