통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by Rojoz

안녕하세요~ KnR Korea 입니다.

설 연휴 잘보내고 계신지요? 어김없이 금요일이 찾아와서 리스트를 소개해드리려고합니다.

이번에 소개해 드리려는 리스트는 『호가든』 시리즈 입니다.

많은 맥덕분들이나 업장분들이나 또한 저도 많이 기대했던 맥주들입니다.^^

1~2년전에 어느 펍에서 맥주를 마시면서 호가든을 수입하고싶다!! 라고 하면서 이것저것 수입방법을 알아봤던 적이 있습니다.

그 꿈을 이루게 된 맥주들이라 저에게는 많은 의미를 담고있습니다.

이번에 호가든 전종을 마셔볼 기회를 놓치지 마세요^^

https://www.facebook.com/knrkorea.company

응원하고 있습니다~

지갑에 해로운 라인업이군요;; 그런데 지금 페이스북에 소개된 리스트는 이미 출시된것들인가요?

아직 출시 안된거라면 출시 일정이 궁금합니다.

3월말 ~ 4월초쯤 출시된다 하네요. 그전까지 1주일에 몇개씩 소개하시구요.

빠른 답변 감사합니다!

신상들이 너무 많아서 맥주계라도 들어야겠네요.
XE Login