비어포럼 라운지
Beerforum Lounge (Total Article : 3,573)

by blueup
어디서 숙소 
20141118_174859_LLS.jpg : 추울땐,,,

역시 추위엔 imperial stout 한잔이 최고네요^^어제 도착할땐 가을이더니, 하룻밤새 뉴욕은 한겨울 칼바람입니다,,,

왼쪽의 스톤 골든 스타우트는 어떤가요??

아~낼 귀국용입니다^^; 담주 모처서 전문가분들과 맛볼 예정입니다~

마오디를 벌써... 빠르시네요. 사실 그보단 알마낙에 더 관심이...

알마냑 sour 3종 있는곳을 오늘 넘 추위서 못가고
근처서 한종류만 구했네요~조만간 두개마저 구해서 한잔~^^

으아니, 으아니... 저..저거슨 설마 배럴 누아?? 

가을부터 알마냑이 뉴욕으로 진출했단 소식을 들었는데.. 바로 겟..하셨군요~ 

한 두세달전부터 눈에 띄였는데. 이제 달랑 하나네요...제가 가져온건  "dark pumpkin sour" 입니다~

스티커 글자 공간이 있길래 배럴 누아 인줄 알았는데 이제 보니 저 색깔이 청색이었군요~ 

펌킨 사우어는 올 가을에 출시 한 놈이라 구경도 못 해본...ㅜ.ㅜ 

볼 기회가 오겠죠~^^ 맘 같아선 박스때기로 가져가고 싶은데...

훈훈한 월동준비입니다
알마냑 무지 궁금하네요
겨울곡간 여유있게 준비해야죠^^
다들 알마냑이 관심대상 이네요,,,
XE Login