상업맥주 포럼
Forum : Beer (Total Thread : 482)

midikey

http://foundersbrewing.com/latest-news/2013/all-day-ipa-in-cans/?av-submitted=true

Founders도 드디어 캔맥주 대열에 동참합니다.

마시기 편한 저도수 세션비어인 All Day IPA를 올 여름부터 캔으로 출시한다고 하네요.

여름-세션비어-캔

이미지가 딱딱 맞아 떨어집니다.

다른 얘기기는 하지만 이번에 파운더스 KBS가 새로 나와서 판매중입니다. 

KBS 데이(3/27~30) 기간 동안 사전에 티켓을 미리 구매한 사람만 살 수 있고 인당 12병 제한 ㅡ,,ㅡ;;

Brouwerij de midikey

Under Construction.

댓글# 1

KBS......... 구할 길이 없어서 결국 만들었슴다. ㅠㅠ

댓글# 2

국내에 출시되는지 알고 잠깐 설레였습니다
댓글# 3

PINTS // 엇 저도 지금 다시보니 오해할만도 하네요 ㅎㅎ

댓글# 4

KBS 는 아마 출시기념으로 탭룸안에서 파는 이벤트인것 같네요~ 동네 바틀샾에서는 아직 공지가 없으요. 3~4시부터 가서 줄 서있으려면 무슨 일을 해야하나

XE Login