상업맥주 포럼
Forum : Beer (Total Thread : 482)

비어트리
입고됬습니다. 신도림점인데 두종류밖에 않들어 왔습니다. 파이프라인이 들어오지 않은게 아쉽더군요ᆢ

댓글# 1

롱보드 아일랜드와 빅웨이브 두종류입니다
댓글# 2

가격은 4.9 / 5.5 이더군요.
댓글# 3

아니... 생각보다 싸게 들어왔네요... 어제 7천원씩에 산 것 같은데 해피스토어에서 ㅠㅠ

댓글# 4

먼 곳까지 가서 사먹을까 말까 고민했는데 덕분에 잘되었군요.

얼른 풀러스맥주들도 다시 입고되기를....

댓글# 5

이크루님/해피에서 파이프라인이 7천, 빅웨이브는6천입니다. 홈플이랑 오백원차이입니다. 파이프라인은 홈플에 없구요ᆢㅎ
댓글# 6

한스에서 딱 파이프라인만 사왔었는데..ㅋㅋㅋ 홈플에서 나머지 구입하면 되나요... ^^

저도 이런 분위기에 얼른 풀러스 시리즈나 다시 입고되었으면...

댓글# 7

ㄴ 아닙니다. 총 네가지중 두가지만 들어온 상황이라..한가지는 더 구매하셔야 할듯하네요 ㅎ
댓글# 8

비어트리님// 영수증 보니까 딱 그렇게 샀네요 ㅎㅎ 아직 마셔보진 않았는데 주말에 마시려구요. ㅎㅎ 

XE Login