홈브루잉 포럼
Forum : Homebrewing (Total Thread : 234)

danny

http://www.amazon.com/CloneBrews-2nd-Edition-Commercial-ebook/dp/B003UV8ZSU/ref=tmm_kin_title_0

아마존에서  clone brews 킨들버전 단돈 2.99달라밖에 안하고 있습니다.

정신을 차려보니 이미 아이패드에 배달되어 있더군요;;

홈브루잉 원서로는 제가 처음으로 구매했던 책인데요, 홈브루어라면 다들 하나씩 가져야할 잇 아이템입죠.

내용 자체는 페이퍼백과 같지만 편집, 편의성, 내용 모두 페이퍼백 버전이 월등히 우수하긴 합니다.

그래도 가격이 넘 저렴하니 아이패드나 킨들 가지신 분들은 구매하셔도 나쁘진 않을거 같네요.

ps. 참고로 OB Lager 레시피도 들어 있습니다.

댓글# 1

살돼님이 왈 "맥주 중 가장 만들기 어려운 것은? 국맥입니다."
했던 기억이.. ㅎㅎㅎㅎ 우리 모두 오비라거 만들기에 도전!
댓글# 2

어흥 이거 얼마전에 구매대행으로 샀다능 ㅠㅠ

댓글# 3

킨들 미리보기로 킨들 버전의 편집을 보니 책의 편집이 우월하군요.

개인적으로는 아이패드만 잡았다 하면 게임만 해서  아이패드로 전자책 보는 것이 익숙치가 않아서 활자책이 좋습니다.

댓글# 4

안드로이드도 마켓에서 킨들앱다운받으시면 구매 2.99달러에 구매 가능합미단
댓글# 5

뉴밤님/ 구매대행 비싸지 않나요? 이책 예스 24 에 있던데요. 맥주원서 필요한 것들 1:1 로 주문하면 구매할 수 있게 해주더라구요. 

저도 책은 종이책이 최고더라구요..ㅎㅎㅎ

댓글# 6

맥주재료  사는김에 산거라 그냥 책값만 더들었지요 ㅎㅎ

댓글# 7

원서사실때 울나라에선 교보문고가 가장 저렴하고 종류가 많으니 참고하세요.

XE Login