공지사항
NOTICE (Total Article : 22)

by midikey

안녕하십니까, 비어포럼입니다.

어제밤부터 금일 오전 사이에 사이트에 오류가 발생하여 긴급 복구 작업을 실시했습니다.

현재 사이트는 다시 정상적으로 돌아가나,

백업 및 복구 과정에서 부득이하게 오늘 오전에 올라온 몇몇 글과 댓글이 지워지는 불상사가 생겼습니다.

특히 글을 올려주신 deflationist님과 VASP님에게 깊은 사과 드립니다.

(공교롭게도 두 분 다 Bell's의 뉴욕 입성에 대한 글이었는데, Bell's Hopslam이 부러워서 지운 건 절대 아닙니다;;)

불편을 끼쳐드려 죄송하며, 앞으로도 즐거운 맥주 라이프 되시길 바라겠습니다.

감사합니다.

비어포럼 올림.

Brouwerij de midikey

Under Construction.

오류였군요.

ㅎㅎ 그것도 모르고 호환성보기니 뭐니 이러저리 만져봤는데 똑같더라구요.

암튼 항상 고생 많으십니다. ^^

흑 저만 그랬던게 아니었군요. 글쓰기도 안되고 해서 당황했다능..

음지(?)에서 많은 노력하시는 개발자님 수고많으셨습니다~

어제부터 포럼 이상하다고 얘기했다가 드링크님한테 쿠사리먹고 좌절.. 다행히 내 컴은 정상이었던걸로..ㅋ

하지만 이미 크롬 설정 다 바꿔보고, 시스템 복원이고 백업이고 별거 다 해봤다는 건 함정.. 

전 종종 문제가 생기던데..그건 아닌가보네요 이번에만 고쳐졌다는 걸 보면..

잘 복구 되어서 다행입니다 : )

XE Login