통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by PONGDANG
수입사에서 가능하다고 한 리스트입니다.
어떤게 들어오면 좋을까요?

5am 이랑 도쿄요!

Core Range말고도 Limited 제품군도 얼마든지 들여올 수 있다고 하네요. 구색을 다양하게 갖출 의욕이 충분히 있어 보여서 기대됩니다.

와 진짜...말이 안나오네요
하드코어ipa요!!
아메리카더블ipa와 자체 비교 시음도 될듯 히히..
와우 정말 대단하네요 이게 진정 한국인것인가!! 5am이랑 도쿄 사실 마셔본적이 없어서ㅠㅠ 하드코어는 홈플에 테스코로 풀리는걸로 아는데 ㅎㅎ들어와서 비교시음해보는것도 좋을것같구요 ㅎㅎ 그런데 브루독과 정식계약하고 수입이 진행되는건가요? 흔히 수입되는 방식이 아닌것같던데 궁금하네요ㅎ ㅎ 암튼 5시세인트,도쿄,하드코어 적극적으로 바랍니다!!
하드코어와 핵팽귄요 ㅎ
다 마셔보진 않았지만 가장 먼저 들어올 것을 구지 추천하자면 5am saint가 되야하지 않을지 ㅎㅎㅎ

저도 5am saint에 한표입니다

전부마셔보고싶네요~ㅎㅎ

5 am, Hello My Name Is Mette Marit 추천합니다 ㅎㅎ

5am요
욘석 혹시 어떤 경로로 어떻게 들어오는지 좀 귀띔해 주실 분 안계신가요..

영국인 2명(영국1,스코틀랜드1)이 수입사 차려서 정식으로 수입하는 것입니다.

고마운 분들이군요; 그런데 수입사 차리는게 그렇게 쉬운 일인가, 자본부터 만만치 않을텐데... 뻘생각 한번 해봅니다 ㅎㅎ

5am 세인트, 도쿄, 파라독스 스모크....추천합니다

정말...이런 날이 이렇게 빨리 올줄이야...작년부터 올해...국내 크래프트 격변기네요...비어포룸도 여러 방향으로 큰 역할을 해주는것 같아요!!

헬로 잉그리드랑 5Am 그리고 하드코어!

하드코어!!!!!!!!

퐁당 사장님,혹 브루독 수입사에서 일반 소매점에서는 물건을 안푼답니까?궁금해서여...머 수입사 분들께서 제가 발품을 팔지않아도 이제는 알아서 오시긴하지만 궁금하긴하네여,ㅎㅎㅎ
헐. ㅋㅋㅋㅋㅋ 도쿄!도쿄! ㅋㅋㅋㅋ
5am! 과 tokyo!
저도 5Am과 도쿄,하드코어정도는 한국에서 보고싶네요

크 뭐라도 감사할 따름입니다. 5AM 하코 꼭 먹어보고 싶습니다. ㅎㅎ

다요... 어제 받은 펑크 IPA 두박스 다나갔네요...ㅜㅜ

XE Login