통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by midikey

폭풍같은 상반기가 지나가고 하반기 들어 첫 소식이네요..

병이 예쁘기로 유명한 영국 런던에 있는 Meantime Brewing Company의 맥주 6종이 수입 예정입니다.

Meantime London Lager

Meantime Pilsner

Meantime London Pale Ale

Meantime India Pale Ale

Meantime Chocolate Porter

Meantime Raspberry Wheat

아마도 8월말-9월 정도부터 풀릴 것 같네요..

Brouwerij de midikey

Under Construction.

첨부

언냐들한테 겁내 어필 할 느낌입니다...

맛이 어떨지 궁금해지는군요...

병만 보고 이탈리아 맥주인줄... ㅎㅎ

좋은소식이네요 ^^

라스베리 위트! 기대됩니다 ㅎㅎ
민타임, 저의 페이버릿 브루어리인데 하반기 첫 스타트가 좋네요.

DSC_1176-1.JPG 런던 페일에일병은 이렇게 생겼어요 ㅋ 런던라거도 이 병입니다.  

첨부

오호....부러울 따름입니다.

저도 런던에서 시원한 맥주 한잔 하고프네염,,,

XE Login