통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by 너구리

홈플신도림점 신상 예정

웨스트코스트IPA - 그린플래쉬
빅아이IPA - 발라스트포인트
레드독
파이랫

근데 입고일은 직원도 모른답니다.
그냥 진열대에 네임택만 붙어있고 "전량매진" 표시로 처리해놨네요.

입고되는대로 업데이트 하겠습니다.

...이제 금욜만 지나면 섬머비어페스티벌이군요!!! 아 설레여라

그린플래쉬랑 발라스트 포인트의 홈플 진출이군요 ㅎㅎ

홈플의 부단한 노력에 박수를 보냅니다 ㅎㅎ
호오... 인디카와 가격경쟁이 될만한 빅아이와 웨스트코스트가 들어오는군요. 기쁜 소식이네요ㅎㅎ
가격대도 4500-5500정도였습니다 ㅎㅎ
근데 언제 들어올지...
웨코 ipa 7000원 아래로 가능할까요 ㅎㅎ
예. 가격표 상으로는 그랬습니다.
웨스트코스트IPA까지 역시 신도림 홈플이군요. 역시 신도림 홈플은 맥주하나는 짱이네요.

주로 신도림홈플에 상주하다가

간간히 이태원에 마실 나가(30분 정도면 충분) 한스를 들러 맥주를 사오면

맥덕에겐 그저 행복한 스팟이죠.

신도림동민으로서 가장 만족스러운 부분 중 하나입니다 ㅋㅋ

저랑 동선이 비슷하시군요...ㅎㅎ
동반 출격 같이 함 하시죠ᆞᆢㅋㅋ

ㅎㅎ 저야 그저 좋습니다.

신도림 근처에 사시나봅니다.

언제 한번 신도림 홈플에서 맥주 좀 사서 디큡광장이나 도림천에서 ㅎㅎ

(디큡 스타수퍼에 도곡점과 같은 맥주 라인업이 들어올 것이라 헛된 예상을 했으나

현실은 역시...하켄버그가 뭐란 말입니까...ㅠㅠ)

진격의 홈플이네요...

최근들어 신상 입고 주기가 점점 빨라지는듯요 ㅎ

홈플 많은 매장에 입고되는 것은 아니고 몇몇 매장에만 시험 입고된다고 보시면 되겠습니다. 빅아이, 칼리코, 페일에일,웨스트코스트 IPA 4종만 들어갑니다.

참고로 스컬핀과 더블스타우트,레이언버트 등은 들어갈 예정이 없습니다. 빅아이,칼리코,페일에일은 4,900원, 웨코는 5,650원 선에 가격이 책정되었습니다.  

가장 궁금해 하실 납품 시기는 7월8일로 예정되어 있으므로 7월10일 경부터는 매장에서 보실 수 있을 것입니다. 정확한 입점 매장은 추후 별도로 안내해 드리겠습니다. 10개 점포 정도로 보시면 됩니다.  

칼리코, 페일에일을 아직 마셔보지 못했는데 좋은 소식이네요.

좋은 정보 감사합니다.

웨스트코스트는 아직 못마셔봤는데, 이번 기회에 가까운 마트에서 겟할 수 있겠네요. ㅎㅎ

더불어 밸러스트포인트 전용잔을 간만에 다시 사용할 수 있겠군요 ㅎㅎ

XE Login