통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by [Tooheys수입사]

검은 청새치... 바로 밸러스트포인트사의 블랙마린포터입니다. 뭐 저희도 아직 맛을 못보았지만 제조사측의 강력한 추천에 의해 울며겨자먹기(?)가 아니고 정말 기쁜 마음으로 get한 hot한 아이템입니다.  

오는 7월 20일에 오로지 8 케그만 들어오는 스페셜 드래프트입니다. 그야말로 스페셜이기 때문에 이후 8개월 뒤에나 다시 만날 수 있는 드래프트죠. 사실 워낙 소량이 들어오기 때문에 뭔 홍보인가도 싶었지만 이런 맥주도 한국에 들어온다는 것을 맥주 애호가분들이 모르시고 계시다면 안될 듯 해서 올려보았습니다. 

역시 바틀은 22oz만 미국 시장에 나오고 있으며 도라도에 못지 않게 비싼 가격입니다. 22oz 사이즈 바틀은 사실 수입시 가성비가 답이 없습니다....ㅠㅠ 

8월 말에는 새로운 스페셜 드래프트 맥주 두 종류가 신규 런칭됩니다. 7월에는 9.6도의 더블 IPA 도라도가 들어오는데 8월에는 생맥으로 도수 10도의 임페리얼 스타우트를 만나실 수 있습니다. 

또한 더운 여름에 마시기 편한 라거 드래프트도 런칭될 예정입니다. 평범한 라거는 분명 아니라고 말씀 드릴 수 있습니다. 라거임에도 도수가 7도나 되는 IPL 이라는 신쟝르의 맥주이므로 이 또한 꼬옥 도전해보시길 바랍니다. IPL... !!! 뭔지 다 아시죠? 

두 종류 모두 역시 올해는 단 1회만 소량 들여올 예정이오니 놓치지 마시길...  

안녕하세요., 밸러스트포인트, 미션, 코로나도, 칼데라, 노스코스트 등 미국 크래프트 맥주를 수입하는 회사입니다. 향후 더 많은 전 세계의 크래프트 맥주를 들여오도록 노력하겠습니다. 많은 성원 부탁 드립니다. 

첨부

오... 기쁜 소식이네요

먹을게 많아지고...

지갑은 얇아지고...

그래도 행복하고...

씨몬스터랑 팬텀도 들어오나요..  ㅎㅎ

나중에 여력이 되시면 인드라 쿤인드라도 소량 들여오시길! 레알 죽여주는 맥주입니다...

뭐 그냥 힌트만 드리면 바로 맞추시니 담엔 좀 더 어렵게 가야겠습니다...^^

와우 ㅎㅎ 기대됩니당 ㅎㅎ

좋은 맥주 접할수 있게 해주셔서 감사합니다.!!

어디서 맛볼수 있나요??

이태원과 홍대쪽 네다섯개 펍만 입점될 예정입니다...^^ 상세한 것은 추후 공지드리겠습니다.

오 비싸다지만 꼭 먹어보고 싶네요!

XE Login