통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by 메밀묵될무렵
기린 이치방 가든.png

신사동 가로수길에 기린 팝업 스토어가 오픈했네요. 

기네스, 스미딕스에 이어서 세번째 인것 같기도 하고, 요즘 팝업 스토어하면 가로수길이네요!!

여타 팝업 스토어와 다르게 점심과 저녁에 음식과 세트메뉴를 판매하고 있습니다.

일본에서 인기 있다는 '기린 프로즌 나마' 도 판매중이네요. 

[가격 정보]

프로즌 나마 330ml / 430ml       6000원 / 8000원
기린 이치방 430ml                   7000원

"Life is too short to drink cheap beer."

첨부

여기 인기 정말 좋아요~ 안그래도 포럼에 소개가 없어 이상하다 싶었는데 역시 메밀묵님 짜앙!

마침 오늘 프뤼시음에 가는길에 들리려고 했는데 ㅋㅋ

이미 제프님이 먼저 ㅎㅎㅎ

6월 초에 오픈했는데..이제 공지라니..일주일 남았는데;;; ㅎㅎ

참고로 페로니 팝스토어도 열렸는데 별 이벤트가 없어서... ㅎㅎ

맛이 없...
얼마전 가로수길에 사람들 줄서 있던게 여기였군요ㅋ
XE Login