통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by 한스스토어

오늘부터 일욜까지 가펠쾰쉬 입고 기념 10가지 가격인하 프로모션을 진행합니다!

1.8ball stout--정상가5,200원을 4,000원.

2.boont amber.ale--정상가 5,700원을 4,500원.

3.blanche d,ardenne 250ml--정상가 9,500원을 7,000원.

4.malheur 10--정상가 12,400원을 9,000원.

5.몬티스 사이더 3가지(페어,베리,애플)--정상가 4,700원을3,500원.

6.코코브라운--정상가 7,800원을 6,000원.

7.파이프라인--정상가 7,800원을 6,000원.

8.부루클린라거--정상가 6,900원을 5,500원.

9.바버복--정상가 7,000원을 5,500원.

10.그리고 마지막으로 가펠쾰쉬 입고기념으로 가펠을(캔 제외)--정상가 5,500원을 4,500원에 금토일 행사하오니 회원여러분의

많은 참여 있기를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

감사합니다^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

말훼르하고 바버복이 눈에 띄네요~~

malheur, 코나 시리즈, 가펠쾰쉬 궈궈!!

XE Login