통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by midikey

이번부터는 온라인 판매도 가능하니 아래 링크를 참고 바랍니다.

http://koreanbeerfestival.com/events/spring-beer-fest/

표사러 일부러 이태원에 나갈 필요 없지요~

Brouwerij de midikey

Under Construction.

첨부

온라인 예약까지 ㅎㅎ 한결 편해졌군요 ㅎ
예약완료~ 감사합니다 ^^ 휴 ~ 인터넷 예약이 되서 정말 다행 ㅠㅠ 그런데 티파니 계좌로 입금하면 확인 메일 쏴 주시는건가요? 음.. 티켓도 메일로 오려나요? ㅎ

미디키님 덕분에 간단히 예약 및 송금 완료 하였습니다. 벌써부터 두근두근 하네요. 당일에 비포 회원님들과 즐거운 시간 되기를 바랍니다.

티켓은 300장입니다. 매 축제 때마다 표 못 구하셔서 끌탕이신 분들이 늘 계시던데 기왕 갈거면 빨리 선점하는게 좋겠지요..

온라인 티켓판매가 도입되서 너무 좋네요 ㅎㅎ 풍성한 하루가 될 것 같습니다~

현장구매는 어디서 하나요? 

온라인만 가능한 것 같더군요..

감사합니다. 일단 예약했고... 입금은 이따가 저녁에 해야겠네요 ㅎㅎ 

입금했습니다 온라인판매도 되는 첨단 맥주축제ㅎㅎ좋아요
저 포스터를 보면서 느꼈는데 한국어를 영어로 쓰면포스가 후덜덜하네요 한국사람도 읽기 힘든데 외국분들은 얼마나 힘들까

정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ 일단 예약은 해놓았고.. 이따가 입금 고고~!

예약하고 입금했는데...확인은 어떻게 하는건지요? 메일이 오려나요ㅎㅎㅎ

넵 밥먹고왔더니 메일이 와있네요 ㅎㅎ

저도 왔네요ㅎㅎ

감사합니다^^

컨펌메일 왔네요 ㅎㅎㅎ 다들 확인해보시길

전 아직 안 왔네요 ;ㅅ; 내일 오겠죠??

지금 예약했습니다 바로 입금 고고!

이런 맥주 페스티벌 꼭 한번 가보고 싶어서 

방금 예약했습니다.

기대만 해도 설레이는군요 ㅎㅎ

처음인데... 티켓 구입해서 어떻게 사용하는지요?! ^^

덧글 달아주시면 저같은 초보에겐 큰 도움이 될 듯 합니당~~ 미리 꾸벅^^ 

이번부터 온라인 판매가 진행 되었는데 아마도 명단 확인후 페스티발 잔을 줄것이라고 생각됩니다. 그럼 그 잔을 가지고 지도에 표시된 장소로 가서 맥주를 받아 드시면 됩니다.

자세한 내용은 Fall Beer Fest 로 검색해보시면 대충 감을 잡으실수 있을 것이라고 생각됩니다 ㅎㅎ

앗 저도 확인 메일 왔습니다:) 기대되네요 ><

저도 갑니다요. 기대 됩니다.

음...어제 밤에 신청하고 입금했는데도 확인 메일이 안오는데 무슨일이죠...

드디어 왔습니다.
XE Login