통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by 누룩

http://qoongr.co.kr/damju6788/

기다리고 기다리시던 담주브로이가 OPEN합니다!!!

몸에 좋은 대나무 잎을 첨가하여 직접 제조한 대나무 맥주가 드디어 탄생했습니다. 아울러 죽순을 넣어 만든 죽순수제소시지와 죽순 떡갈비도 같이 즐기실 수 있습니다.

전부터 궁금했는데 오늘 아침에 초대장 보내주셔서 알게되었네요

내일 정식으로 오픈한다고 하는데 저 같은경우는 가는것은 무리이기는 한데 근처 사시는분에게는 시간 되시면 놀러가시면 좋을것 같습니다

위주소는 초대장에 붙여있는 주소인데 많은분들 도움되기에 올려보았습니다

어떤술을 마신다는것은 그것을 빚은 사람의 정성을 마시는것을 뜻한다

가고 싶긴 하지만 너무 멀군요..

이번에 만약에 본가 가게 되면 한 번 들릴 지도 모르겠네요.. ^^

어머니 고향에 대나무 비어가든이라니...ㅎㅎㅎㅎ

이제 우리나라도 국내 맥주여행 떠날 수 있는건가요!
서울 분점 기대합니닷!

기대됩니다.!! 죽순소세지도 엄청 기대되네요.ㅋㅋ

XE Login