통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

대략 20가지 정도 국내에 들어온다고 하는데 소규모라 아쉽지만 계약도 되었고 확정되었습니다

그리고 핵폭탄급 맥주가 가을쯤 맛보실수 있을것 같기도 한데 아직은 확정이 아니라서 모르겠지만 되면 알려드리도록 할꼐요

1. Wit 4,5% 50 cl 11°P Witbier

2. Bitter 4,5% 50 cl 11°P English Bitter

3. Brown Ale 4,5% 50 cl 11°P English Brown Ale

4. Blonde 4,5% 50 cl 11°P Belgian Ale

5 Havrestout 4,5% 50 cl 11°P Oatmeal Stout

6. Saison 6,5% 50 cl 14°P Saison / Farmhouse Ale

7. Pale Ale 6,0% 50 cl 14°P American Pale Ale (APA)

8. Brun 6,0% 50 cl 14°P Belgian Dark Ale

9. Porter 7,0% 50 cl 16°P English Porter

10. India Pale Ale 7,5% 50 cl 17,5°P American IPA

11. Imperial Brown Ale 7.5% 50 cl 17°P American Brown Ale

12. Citrus Hystrix 7,5% 50 cl 17,5°P American IPA

13. India Saison 7,5% 50 cl 15°P Saison / Farmhouse Ale

14. Imperial Stout 9,0% 50 cl 18°P Russian Imperial Stout

15. Tiger Tripel 9,0% 50 cl 21°P Tripel

16. Two Captains IPA 8,5% 50 cl 19°P American Double / Imperial IPA

17. #100 10,0% 50 cl 22,5°P American Barleywine

18. #500 10,0% 50 cl 22,5°P

19. Underlig Jul 6,5% 50 cl 15°P Herbed / Spiced Beer

20. God Jul 8,5% 50 cl 19°P English Porter

21. Sunturnbrew 11,0% 50 cl 26°P American Barleywine

22. Junmai - shu sake 16,0% 35 cl

어떤술을 마신다는것은 그것을 빚은 사람의 정성을 마시는것을 뜻한다

20가지가 한번에요?? 갑자기 맥주 폭탄이 쏟아지는듯하네요^^

넵 20여가지 국내에 들어온다고 합니다

라인업이 화려하겠네요 ㅎㅎ
나중에 구입처도 부탁드립니다 ㅎㅎ

넵 알게되면 알려드리겠습니다

핵폭탄맥주가 무엇인지 힌트라도 없을까요??아니면 수입 안되더라도 뭐였는지 나중에라도 알려주세요ㅠ

뭐라고 말씀드려야 할지 모르겠네요 완전히 확정되면 알려드릴꼐요 ^^

대박;; 많아봐야 5개 라인업을 생각했었는데;

수입사가 런프쪽 맞나요? 

다음 좋은 소식도 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ

넵 수입사는 런던에일입니다 ㅎㅎ

20개면 Year-Round 맥주와 현재 나와있는 Seasonal 을 다 합해도 어려울 것 같은데 엄청나네요 ㅎㅎ

미국에서 가장 많이 봤던 가게에서도 10개 미만으로 봤던거 같아요.

저도 예상보다 많은 종류라 놀랬습니다 ^^ 미국에서도 그정도 취급하는곳은 없나보군요

가을에 정식런칭 할 예정이라 매우 소규모로 들어오는데 대체로 가정용으로 풀 계획인것 같아요

우와~ 모두 구할 수 있다고해도 한번에 구입하기에는 가격이 만만치 않겠군요. 일단 풀리면 뭐부터 마셔봐야할지 행복한 고민되겠어요

운송문제로 맛볼수 있는 시간은 연기될것 같습니다

늘 운송 문제때문에 수입사 입장에선 가슴이 쓰립니다. 항상 지연되는게 일쑤이니... 스케쥴 짜인 대로 확실히 들어와 주셨으면 좋겠습니다. 노르웨이 맥주라... 저도 궁금하네요.. 

XE Login