통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by midikey

좀 뒷북 정보긴 합니다만 크웍탭의 맥주들이 W호텔 WooBar에 들어갑니다.

가격은 한 잔에 2만원. 

입이 떡 벌어지는 가격이긴 하지만 나초 하나에 6-7만원 하는 WooBar의 물가 감안하면 사실 그리 비싼 것도 아니지요;;

뭐 비싸고 싸고가 중요한게 아니고,

국내에서 제일 비싼 호텔 중 하나에서 크래프트 계열의 맥주를 인정한다는 것이 의미있지 않나 싶습니다.

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=613230485370623&set=a.162090400484636.42642.159438297416513&type=1&theater

Brouwerij de midikey

Under Construction.

정말 입이 딱! 벌어지네요.. ^^;;

세상에... ㅎㅎ 느낌이 좋네요 ㅎ

외국인들이 악플을 무지 달았던 기억이,,, 하이네켄 생맥주가 최근 12,000원인가 했던 기억이 나는데,,, 그에 비하면 터무니없이 비싸긴 합니다. 16,000원인가???(부가세, 봉사료 별도겠죠) 암튼 2만원 별도면 우바물가에 비해서 좀 비싼면이 있습니다.

다른이야기이지만 6~7년전에는 우바에서 하이네켄생맥주 한잔에 8천원에 부가세, 봉사료 포함해서 팔던 시절이 있었는데,,, 그때 비하면 하이네켄 가격은 우바만 엄청 올랐어요 ㅠㅠ 우바물가만 다른가봐요 ㅠㅠ 양극화인가?

이제 호텔도 부가세/봉사료를 가격에 포함해서 표시합니다..^^!

호텔은 정말 가격이 ㄷㄷㄷ 하네요.

외국인들도 악플 달 정도면....ㄷㄷㄷ

XE Login