통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

혼자 외로이 노가다에 등등 정신없이 보내느라 뜸했습니다...
이번 주 토요일 경리단 해방촌에서 비어 페스티벌 있어서 많이들 오시죠?

나오신김에 눈요기 하구 가세요... 풀세팅까지는 아직 시간이 좀 걸리겠지만... 볼만은 하실거에요...^^

아 거기 공사중이었던게 보틀샵이었군요 ㅎㅎ

펍이 또 들어오는줄 알았는데 ㅎㅎ

드디어 오픈이군요. 곧 찾아 뵙겠습니다. :)

잠잠하던 니키 보틀샵이 드디어 모습을~

이번주 토요일은 윈터 페스티벌에 뇌그너 시음회에.. 박 터지네요^^ 

트렌드인가요 연남동에 병원이 생기더니 이태원에서 또 새로운 바틀샵이 생기는군요

점점 전문화가 되는듯.

토욜에 뵙겠습니다...ㅎㅎ

Open 축하드립니다. ^^ 근데 근처에 주차 가능한가요?

오픈 축하드립니다.

구경가겠습니다^^

오픈 축하 드립니다.

눈요기 하러 가겠습니다. ^^

축하드립니다

반가운 소식이 요새 많이 들리는군요

토요일에 출동하겠습니다

주차는 육교직전 기업은행 골목안에 유료있구요... 가게앞도 잠시 주차는 가능하신데 두대정도 공간밖에 안되어서요...
라인업이 궁금하네요^^
오픈 축하드립니다. 놀러갈게용ㅋ

오픈 축하드립니다.. 어제 놀러가서 잠시 노가다(?)하는 사장님을 뵙고왔네여~ㅋㅋ

고생많으십니다!!

앗!! 저 어제 지나는길에 들러서 완전 반가움 표시하고 있다 맥주사러 오겠다고 하고 그냥 가버린사람이예요 ^^

술마시다 너무 취해서 가방에 든 맥주병 다 깨질까봐 어제 못샀어요.. 조만간 들를께요~

ㅋㅋ 놀러오세용^^

XE Login