통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by PONGDANG

어찌어찌 하다보니 7월 15일(월)부터

Punk IPA Draft _ 340ml|

Punk IPA Bottle | Dead Pony Club Bottle 을

판매하게 되었습니다.

15일부터 방문하시는 포럼분들에게는

페이스북 체크인해주시면 10% 할인혜택을 드리겠습니다.

(페이스북 활동 안하시는 분들 이번 기회에 한번 해보세요^^)

* 여기서 잠깐! - 페이스북 체크인이란? 페이스북 본인계정으로

스마트폰에서 체크인기능을 이용해 실시간으로 어디에 있는지

업데이트하는 것으로 사진과 함께 올리시면 더욱 좋겠죠?^^

모르시는 분들은 오시면 제가 도와 드리겠습니다.

그리고 비어퐁당 '좋아요'도 누르셔서 팬이되어 주시면

더욱더 감사하고요*^^*

저희매장 페이지는 www.facebook.com/beerpongdang입니다.

많은 관심과 방문부탁드립니다.

감사합니다.

관련글 모음
  1. [2013/11/20] 상업맥주 시음기 BrewDog/Mikkeller/Nøgne Ø Black Tokyo Horizon / 블랙 도쿄 호리즌 by 메밀묵될무렵 *16
  2. [2013/09/27] 테마 시음기 BrewDog Abstrakt Series 5가지 시음기 by 메밀묵될무렵 *7
  3. [2013/07/03] 상업맥주 시음기 Brewdog IPA is Dead 2013 : El Dorado / 브루독 엘 도라도 IPA by iDrink *5
  4. [2013/06/14] 상업맥주 시음기 Brewdog #MashTag / 브루독 #매쉬태그 by midikey *13
  5. [2013/02/25] 상업맥주 시음기 Brewdog / Flying Dog International Arms Race | 브루독/플라잉독 인터내셔널 암즈 레이스 by midikey *10
  6. [2013/01/31] 상업맥주 시음기 Brewdog Hoppy Christmas / 브루독 호피 크리스마스 by iDrink *11
  7. [2013/01/28] 상업맥주 시음기 Brewdog Alice Porter / 브루독 앨리스 포터 by iDrink *5
  8. [2013/01/19] 상업맥주 시음기 american double IPA by 마하 *3
  9. [2012/12/26] 브루어리 INDEX Brewdog by midikey
  10. [2012/12/17] 상업맥주 시음기 Brewdog 5 A.M. Saint / 브루독 5 A.M. 세인트 by iDrink *5

월요일 강제정모인가요? ^^

브루독을 한국에서 만나다니 ㅎㅎㅎ  정말 격세지감이...

빠른 시간내에 방문할수 있도록 노력하겠습니다..ㅎㅎㅎ

담주 월요일 수원근무인데, 수원에서 가는 교통편 알아봐야겠네요 ㅋㅋ

비어를 즐길려면 페북을 해야하는 건가요??ㅎㅎㅎㅎ

좋은 행사 많이들 참가하실 듯 ^^

처음엔 불편하고 뭔가를 새로 배워야 한다는 어려움이 있겠지만 누가 뭐래도 현재 중요하고 핫한 정보는 페이스 북을 중심으로 돌아가고 있습니다. 이건 뭐 부정할 수가 없는 사실이지요. 뭔가 자료가 쌓여서 DB화 되어야 하는 중요 정보들은 여전히 웹사이트 기반이지만 이런 이벤트나 단발성 소식들은 SNS를 따라올 수가 없습니다.

어차피 맥주 라이프 길게~ 그리고 즐겁게 즐기시려면 이 참에 페이스북 시작하시는 것도 나쁘지 않습니다. ^^

헉..15일부터 인가요. 오늘은 어찌 안 하시나요. ㅠㅠ

월요병 격파용 이벤트군요! 멋져욧 

오마이갓.. 일본에서 마셨던 펑크 드래프트 사진보면서 침흘리고 있었는데..
가격은 어떻게 되나요?

다음주에 찾아뵙겠습니다..^^

월요병을 타파하실분은 월요일부터 오시면 됩니다.ㅋ 간단히 드시면 되니까요^^ 과도한 음주는 건강에 해로워요 ㅠㅠ

수원에서 오시는 분은 수원역에서 용산역으로 오시는게 제일 편하실 거 같습니다.

가격은 현재 340ml Draft가 8,000원 예정입니다. 페북체크인하시면 10% 할인받으셔서 7,200원되겠네요.

바틀 가격은 추후 공지하겠습니다.

월요일 빨리 가보도록 하겠습니다. 아 기대기대네요. 도쿄에서 마시고 어언 6개월... ㅠㅠ 감동입니다 한국에서도 브루독 드래프트라니!
허어ㅠㅠ 항상 부산에 있을때만 서울에서 이벤트를 하네요ㅎㅎ 나중에 올라갔을때도 남아있길 바랍니다

마침 퇴근길이군요. 월요일에 한번 들러 보겠습니다 :)

매우 기대됩니다,,,

하아 매우 가고싶은데 ;- ;

XE Login