통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by midikey

크래프트 웍스 판교점이 7/1일에 오픈합니다.

나름 그동네 네임드인 JFK와 같은 건물인 듯 하고...

라이트 유저의 총본산이자 맥주의 사각지대 분당/판교권에 이런게 생기는게 약간은 모험이라고 생각하는데, 그 근처의 학원강사 및 원어민 교사 수요를 메인으로 보고 최근들어 내국인 크래프트 맥주 분위기가 좋으니 확산을 생각하는 듯.

근처 생활권이신 분은 오픈하면 한 번 가보시는 것도 좋겠습니다.

위치는 포탈지도에서 '백현동 591-9' 찍으시면 됩니다.

Brouwerij de midikey

Under Construction.

첨부

수원사는 제겐 아주 좋은 소식이군요.ㅋ 이태원까지 안 가도 되다니...ㅎㅎㅎ

저는 집에서 걸어서 2-30분 거리...운동삼아 오픈하는 날 걸어서 다녀오려구요..ㅎㅎ

미디키님 벙개 한번 하시죠??

급하시면, 수원역 도보 10분? 거리 샘라이언 수원점을 추천해드립니다.^^

지난 금요일 갔었는데, summer solstice 도 들어와 있더군요.

인디카, 앨리캣, 파울라너, 킬케니, OB골든라거 외에도 생맥이 1-2개 더 있습니다.

드디어 분당지역에도... 나름 믿고 찾을 수 있는 곳이 한 곳 생기는군요... ^^

세상에.... 슬슬 진출인가요???

작년까지가 태동기였다면 올해는 영토확장의 시기군요. 재미있습니다. ㅎㅎ

세상에... 서현주민한테는 둘도없는 희소식이네요 ^^

우왕 굳.

희소식이네여!

맥주의 사각지대 분당.ㅋㅋㅋㅋ 완전 공감가는말입니다. 판교에 생긴다니 대박이네요. 애용해야겠어요!

퇴근길에 한잔씩 마시고 퇴근해야 겠어요! 

축복내려오는 소리가 들리네요 ㅎㅎ
전국으로 발돋움하는 크웤! 크앙크앙 엄청난 진격이네요:) 저는 ... 또르르 ㅠ

판교는 저에게 너무 먼 곳이네요^^ 하지만 좋은결과가 있기를 바랍니다.  

집근처에 이런 훌륭한 곳이!!!  저도 가끔 출몰할 것 같습니다.^^

그나저나 7/1일에 야근하면 안 되는데ㅜㅜ

헛 분당에도 이런 곳이!!! 좀 글을 뒤늦게 보긴 했지만 아직 7/1까진 시간도 꽤 남고 ~ 햄볶습니다~ 꼭 분당 벙개를 추진해주세요.

XE Login