통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by midikey

아메리칸 크래프트 중에서 메이저 브루어리 중 하나인 브루클린 브루어리의 맥주가 정식 수입이 되었습니다.

(수입 예정이 아니라 통관 완료되서 시중에 풀렸습니다.)

1_image_brooklyn-lager_large.png  4_image_east-india-pale-ale_large.png  3_image_brooklyn-brown-ale_large.png

품목은 Brookyn Lager, East India Pale Ale, Brown Ale 3종입니다.

올들어 신나는 소식이 계속 들려오네요 ㅎㅎ

언제나 그렇지만 잘 팔리면 다른 라인업이 들어올 가능성이 높아지겠지요?

마냥 좋네요 ㅎㅎ

오, 드디어... 드래프트도 들어온건가요? 아니면 병만 들어온건가요?

병만이요. 

잘 팔려서 시장성이 있다고 판단되면 시즈널이라던가, 로컬1,2같은 것이 들어 올 가능성도 있다고 봅니다.

오.. 기대됩니다. ^^

라일리스외에 소매점에서 구입가능처가 있는지요??
8500이라네요
라일니스

아... 드디어 들어왔군요 제주변 지인들은 엄청 기다리고 있었는데 ㅎㅎ 추억이 돋는 맥주라서~

혹시 수입사를 알수 있을까요?

대단합니다 올 초부터 ㅠㅠ

혹시 도매상 알수 있나요? 부탁드립니다! 

XE Login