통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by 날아오르다

독일 쾰른지방의 쾰시 맥주  Früh 가 1월에 한국에 들어옵니다.!

한국에서는 처음선보이는 독일의 쾰시맥주가 런칭되는 거라 생각됩니다.

맥주를 좋아하시고 사랑하시는 맥주포럼 회원님들께 이사실을

한발이라도 먼저 소개하고자 이렇게 글을 올립니다.

그리고 1월중에 시음회를 진행 합니다.!

정확한 날짜와 일정은 1월초에 페이스북이나 비어포럼을 통해 다시 공지 하겠습니다

많은 관심가져주시면 감사하겠습니다.

Früh korea 페이스북

http://www.facebook.com/fruhkorea

Früh 맥주정보

http://beeradvocate.com/beer/profile/1450/6356 

이런 대박!!!!!!!!!!!!!

드디어 쾰쉬가 들어오는군요!!!!!!!!!!!

프뤼의 한국입성을 두 팔 벌려 환영합니다. ^^

바로 관심을 주시다니! 감사합니다.!!

1월중에 장소를 빌려서 시음회식으로 간단하게 행사를 진행해 보려 합니다.^^

시간되신다면 오셔서 프뤼를 같이 즐기는 시간이 되었으면 합니다.~!

그것도 베럴에서 직접 나오는 ..... 베럴이 배를 타고오고있습니다...!

오호! 어서오십시오. 프뤼님........ ㅠㅠ

관심가져주셔서 감사합니다.!!

이렇게 빨리 반응 해주실지 몰랐는데...

혹시 프뤼를 마셔보셨나요!?

Aㅏ... 감사합니다. 정말.

저또한 감사합니다.!

배타고 오고있군요..환영!!

열심히 오고있답니다..!

오늘 날에 맞춰서 시음행사 비슷하게 진행 하려합니다.~!

많이 관심가져주세요~ㅋ

우와우와 꼭 마셔보고싶었는데!! 기대만발 +-+

기대해주셔서 감사합니다.!!

조금만 기다리세요~!

이제 우리나라에서도 쾰쉬가 ㅠㅠ 햄볶합니다

감솨합니다!

오 드디어 쾰쉬가 들어오는군요!

대박입니다! ㅎㅎ

모두가 관심들이 많으셨군요.....!

오오 퀼쉬... 기대되요기대되요 점점 저변이 확대되는군요 기대됩니다!

기회되시면 1월에 오셔서 같이 프뤼를 즐기실수 있는 기회가 되었음 합니다.!

대박....

드디어 쾰쉬까지.. 이제 알트(병맥)와 라우흐비어 들어올 날도 얼마 안남았겠군요ㅋㅋ

알트......조금만기다려보세요...^_______^

나날이 좋아지는군요.. ㅠㅠ

쾰쉬 명성만 들었는데 직접 대면할 생각하니 두근두근

배럴로 진행되는 시음회라니!!!

갈 수 있으면 꼭 가보고 싶네요~

안주없는 쾰쉬는 너무 기대를 하진 않으셨으면 해요
(지극히 제 개인적인 생각으론 말이죠 ^^)

쾰쉬를 맛볼 수 있다니

제가 오히려 감사하군요~ㅋ

꺄악~ 쾰쉬, 것도 추억의 프뤼가~ >_< 넘 기뻐서 옆에 자고있는 남편을 깨울까 잠깐 고민했네요 ㅎㅎㅎ

혹시 프뤼를 한번 즐겨 보셨나요!?

어떤 맥주인지는 전혀 모르겠지만 기대하시는 분들이 많으셔서 저 또한 기대 됩니다
XE Login