통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by 메밀묵될무렵

[원문] 

Two new beers available on draft at the Taphouse tomorrow!!! We'll b the first place to have Hop Kat (a hoppy amber ale made exclusively for Korea) and Watermelon Wheat (a refreshing fruit ale). We'll also be launching Reilly's Brewing Co. next beer early next week, the Jeju Jubilation IPA. A West Coast style IPA made with Jeju Tangerines. Another great summer ale in preparation for the warmer months ahead. Cheers...

내일 로스트코스트 홉캣 앰버에일 과 워터멜론 윗이 런칭을 합니다.

그리고 다음주 초쯤에 제주 IPA에도 오픈한다고 하네요^^!!

다음주와 이번주에는 맥덕들로 바글바글 할듯하네요~!

"Life is too short to drink cheap beer."

그보다 썸머 에일을 슬슬 준비 중이라는 소식이 눈에 확 들어오는군요....

아! 그 소식도 있었네요 ㅎㅎ

라일리스가 2013년 신흥 강자이긴 한 것 같네요!!

이번 주에는 제가 가장 좋아하는 과일인 수박과, 가장 좋아했었던 맥주 종류인 밀맥주의 조합이 출시되고,

다음 주에는 제가 2-3번째로 좋아하는 과일인 귤과, 가장 좋아하는 맥주 종류인 IPA의 조합이 출시되는군요. ㅎㅎ

엄청 기대되네요. 내일이나 모레쯤가서 워터멜론 윗부터 맛봐야겠습니다. 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

오늘부터 마실수 있다던데 사실인가요?^^

라일리스 페북에 그렇게 올라왔더군요...

혹시 헛걸음이 걱정되시면 라일리스에 먼저 확인을 해보고 방문하시는 편이 확실할 듯 합니다. ^^

http://www.facebook.com/pages/Reillys-Taphouse-Restaurant/414996188563056?fref=ts

꼭 확인하고 가세요~~! 페이스북 정보가 100%로 맞지 않았던적이 좀 있어서;;

전화번호는 02-792-6590 입니다.

5시쯤 전화하시면 전화받을 겁니다!!

오늘 라일리스에서 회동있는건가요ㅋㅋㅋ

다음주는 되야 나온답니다! 오지 마세요!

음? 다음주에 나오는 건 제주 IPA얘기 아닌가요?

페북 댓글에선 오늘 들어왔다고 하는군요.

헐? 가서 여자 직원 분에게 워터멜론 윗 오늘 나왔나요? 하니까 다음주는 되야 나와요 라고 말했는데 페이스북에서는 방금 전 댓글로 오늘부터라고 했군요....

설마 여자 직원 분이 

처음 듣는 맥주 이름이다 = 다음주에 들여온다는 제주 IPA인가보네 => 다음주나 되야 들어와요 라고 말한 건가...

트사장한테 연락해봤더니 오늘 저녁부터 판매한다고 합니다. 오늘 비포 강제 정모인건가요? ㅎㅎㅎ

저녁....괜히 오픈 시간에 맞춰서 갔네요. 그런데 그 직원 분은 왜 다음주라고 하셨지 ㅠㅠ

트사장외의 직원은 맥덕이 아니니까요 :)

아 이 댓글을 이제 보다니 ....

XE Login