통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by midikey

런던프라이드로 유명한 풀러스의 라인업인 오가닉 허니듀가 생맥주로 들어옵니다.

다음주 수요일부터 풀릴 예정이며, 당분간은 홍대 펍원에만 공급이 된다고 하니 참고 바랍니다.

병맥주 수입 소식은 비교적 자주 귀에 들렸지만, 생맥주에 대한 소식은 한동안 뜸해서 그간 아쉬웠는데 국내에서 마실 수 있는 생맥주의 구색이 하나 추가되었군요...

해가 바뀐지 3일밖에 안 되었는데 연일 새로운 소식이 들립니다.

매일마다 뉴스게시판에 글 쓸 일이 생겼으면 좋겠습니다.

Brouwerij de midikey

Under Construction.

첨부

아 맛이 궁금하네요 펍원으로~

다음주 펍원이 시끌벅적 하겠네요.

기대됩니다..ㅎ

기대됩니다 :)

리앨캣도 풀리면 좋으련만.. :)

암튼 기대되네요~

요새 풀러스 라인업 너무 좋아요~

아직 병으로도 맛을 못보았는데... 생이라니~ 기대됩니당~

병은 아직 안풀렸나요??

얼른 직매장이 생겨야 되는데....ㄷㄷㄷ

이태원이나 홍대쪽으로 이사를 가고 싶네요!!!

우와, 기대되네요!!

안녕하세요^^* 허니듀 병맥주는 전량폐기되었습니다. 유기농인증을 받는데 너무나 오랜 시간이 걸렸고 본사 및 영국 유기농 인증 협회에서 편지를 받아서 겨우 유기농 인증 받았습니다. 병맥주 오가닉 허니듀는 여름쯤 선보일 예정입니다. 수고하세요. 1월9일부터 판매됩니다.
혹시나해서 여쭤보는건데요.. 풀러스 다른 제품군에 대한 계획은 어떠신기요?
XE Login