통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by 프뤼야놀자

안녕하세요.

점점 높이 날고 있는 독일 맥주 수입사 날아오르다 입니다.

비어포럼 회원분들을 위한 핫한 이벤트를 가져왔습니다.

2014년 3월 24일 ~ 4월 4일

픽업스토어에 방문하시는 분들께는 프뤼 200ml 한잔 을 무료 시음할수 있는 기회와

프뤼 코리아 페이지를 좋아요를

눌러 주시고 방문하시면 Fruh 330ml 한병을 드립니다!

페이스북 ( www.facebook.com/fruhkorea )

픽업스토어 주소 - 서울시 성동구 성수동2가 325-2 한라시그마밸리 611호

영업시간 - 오전 9시 ~ 오후 4시

3월 27일

드디어 기다리고 기다라던 Fruh 시음 행사 !

Fruh 330ml 1병당 기존 3,000원에 판매되지만 그날 만큼은

5병이상 구매시에 한하여 1병당 2,000원으로 판매합니다.

싱그러운봄 Fruh 와 함께 즐거운 파티 즐겨보시는건 어떨까요? ??

많은 관심부탁드립니다 ♥

27일날 방문하면 병따개 행사는 끝나는 건가요 ㅡㅜ 오프너가 가지고 싶어요

병따개 행사도 함께 진행합니다~~~*^^*

XE Login