통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by ThreeManatee

안녕하세요 메너티 입니다 지난 39일간 열심히 준비한 장소가 이제막 준공 청소까지 마무리 지었습니다

보다 분위기 있는 탭하우스를 만들어 보려고 노력했습니다

이번 메너티는 기존 탭하우스에서 한단계 업그레이드 된 탑클래스  바엔라운지 컨셉을 잡았습니다

1층은 캐주얼한 바형태의 스탠딩 까지 가능하며 최소 54명 최대 80명 까지 즐기실수 있는 공간이며

지하는 라운지는 약 60명이 까지 함께 하실수 있으며  1층과 상반되게 소파위주로 편안함을 강조 했습니다

메너티는 이제 여러분의 클라이언트 또는 지인들께 자신있게 크래프트비어를 소개할 수 있는 최상의 분위기 일거라 자부 합니다

3시부터 오픈 준비를 시작하며 이른 저녁 술을 준비해 드릴 수 있습니다.

5시부터는 발레파킹 서비스도 있으니 편하게 방문 주십시요

매장오픈 시간은

주중 월-목 3pm-12am

주말 금-토 3pm-01am

일요일은 쉴까 합니다

바 메뉴

탭리스트는 오픈빨로^^

13개

보틀리스트는

32개 입니다

키친메뉴는

이탈리안 스타일 피자 와 샐러드 외 몇가지 더 준비 하고 있으나

이게 우리 전공이 아니라 전문가께 의뢰하여 열심히 준비 중이며

매일 매일 새로운 비어페이링 전문 샵으로 거듭나기위해 노력중 입니다

오셔서 비어포럼 회원님 이라고 말씀 하시며 닉네임주시면 최상의 서비스로 접대 하겠습니다^^

주소는 강남구 신사동 627-20 도산사거리 성수대교 방향 제주항 과 금수복국 사이 대로변에 위치 합니다

facebook 주소 입니다...

www.facebook.com/threemanatee.co.kr

가오픈 날짜는 따로 없나요?
라인업도 올려주시면 좋을듯 합니다

가오픈은 18일 까지 연습좀 해보구요 19일날 그랜드 오프닝 준비중 입니다

라인업은 머 별거 있나요 그게그거죠 ...오픈이라 종류별 구비 하랴 ㅜㅜ

브루마스터즈 와 에이티엘 제품외 벨기에 등등 있고요 코에도 및 대중적인 라인업도 겸비 하고 있습니다

사무실 근처에 생격서 너무 좋네요 ^^ 지나가다 공사하시는 모습보면서 속으로 참 흐믓해했습니다~~

가오픈하시면 구경가겠습니다. 

오세요 오세요~~

TAP LIST 궁금합니다 ^0^

올려주시면 안될까요? ㅋ

추후 공지 드릴께요~~~^^

멋지네요. 축하드립니다. 번창하시리라 믿어의심치 않습니다. lol

사장님 감사해요...다 퐁당에서 보고 마시고 배운거죠 감사요~~^^

번창하세요~~ 시간될 때 꼭 들리겠습니다.

오셔서 비어포럼 회원님 닉네임 말씀 주시고 저 찾으세요...이 이사 입니다 ^^

회사앞이라니!
감사합니다!!

이웃분들이 역시 많으 시군요~ 크래프트비어를 직장동료들께 알리기에 가장 적절한 공간으로 만들어 보겠습니다!!!!

오 가봐야 겠군요 ㅎㅎㄹ

항상웰컴입니다~~

오오... 곧 구경가겠습니다

네!!!

축하드립니다. 페이스북에서 소식 잘 보고 있어요. ^^

언젠가 한번 방문하겠습니다.

감사합니다

압구정역 주변이군요..오픈하시면 한번 찾아가겠습니다.

압구정 역에서 약 십분 십오분 거리에요...

축하드립니다.
업장이 예뻐 빨리 보러가야겠습니다.

사진보단 못해요 ㅜㅜ

가게가 참 이쁘네요. 번창하세요~

탭 사진이 압권이네요. 번창하세요

감사합니다^^

드디어 오픈이네요. 축하드립니다~

네 드디어 시작입니다 ^^

축하드립니다~!  가격이 너무 멀리 가지 않으면 좋겠네요 ^^;;;

그래야죠 그래서 꼭 저희는 직접 양조 할려고 합니다 ^^

크헉! 이쁜데ㅠㅠ 가격 보고 놀란 1인 ㅜㅜ
도산공원 앞은 어쩔수없나요?ㅠㅠ

경리단 이나 보틀샵 보다는.어쩔수 없죠 지역이 지역인 만큼요....

저희가 직접 양조 시작하면 저희 에일은 염가에 제공 하겠다고 약속 드립니다 ^^

직접양조요? 사진으로는 양조장비가 들어갈 공간이 없는것 같아보입니다만.. 어떤의미신지요?

탭이 멋있습니다.

위탁생산 할 예정 입니다~~~^^

정말 멋진 탭이네요...! 번창하세요...!

감사합니다

사무실 근처라 잠깐 들렀는데, 인테리어랑 분위기 위치도 모두모두 좋았지만, 여러잔을 흡입하기엔 부담스러운 가격이더라구요. 벽면에 탭은 인상적이였어요. 번창하세요!

감사합니다 ^^

엄청납니다 ㅎㅎ

XE Login