통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by 메밀묵될무렵

어김없이 돌아왔네요^_^!!

출처 : 페이스북

"Life is too short to drink cheap beer."

첨부

이번에는 온라인 주문도 되는군요. 

언렁 주문하러~~ ㅋ

주류박람회 10시~13시 -> 스프링 14시~17시 고민을 좀 하다가 간이 죽을것 같아서 고민중입니다.

작년에 페스티벌 타임어택 걸린후 펍 찾다가 짜증나서 지도 만들었어요.

http://beermap.co.kr/

오! 이거 좋네요 

잘 사용하겠습니다~

감사합니다. 뿌듯하네요 ㅠㅠ

맥주 대동여지도!!!! 

크웍에서만 파나보군요

온라인에서는 이미 sold out!인데,

이거 오프라인에서는 살 수 있는 건가요?

현지에서 판매는 안되겠죠?

경리단 크래프트웍스에 가셔서 구매하실 수 있습니다. 아직 표가 남아있습니다.

당일날에 표가 남아있을지는 모르겠네요. 

보통 각 펍마다 표를 판매했는데 이번에는 크웍에서만 판매해서..

크웍에 아직 표 남아있을까요
오프라인구매는 only cash죠?

이번에는 표를 많이 만들어서 아직 여유가 있을 것 같습니다. Only Cash 입니다 ㅎㅎ

다행히 구했습니다 진짜 많이 보유하고 있더군요!

여러분 흫ㄺ흑흙 캔슬되었습니다.

XE Login