통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

하든  하우스에서  수입 맥주를 많이 늘리더군요..

몇장 찍어  봤는데.. ㅎ   사진이 이쁘게 않나와서요;; ㅎ

하든 하우스 사장님도   종류를 계속 늘리실 계획이라고 하시네요~

아무튼..  맥주 왕국이 또  설립 되었네요 ㅎ

하든하우스코리아
서울특별시 성동구 옥수동
02-794-0511
02-794-0511 20140107_1354582.jpg 하든.JPG 20140107_1349564.jpg 20140107_1350233.jpg 20140107_1350467.jpg 20140107_1351078.jpg 20140107_1351237.jpg 20140107_1351371.jpg 20140107_1351441.jpg 20140107_1352134.jpg

안녕하세요. 휘슬러 맥주를 수입하는  I&J partners 입니다.

크라프트 맥주가 한창 인기중인데요..

휘슬러 맥주회사는 브리티시 콜롬비아주(BC)의 크라프트 양조운동이

시작된 곳입니다.  많은 양조회사가 사라지고 생기지만 휘슬러 맥주는 여전히 100% BC 소유로 장인정신으로 빚는

정통수제 크라프트 맥주이며, 맛과 개성이 있습니다.

휘슬러의 긍지감 담겨있는 크라프트 맥주에 대한  맛과 열정을 공유하고 싶습니다.

첨부

우와 좋네요 ㄷㄷ

정확한 주소등록이 안되어 지도에서 옥수동주민센터로 검색되네요. 주소 아시면 부탁드립니다. 홈페이지도 모바일상이라 그런지 안나오고요.

옥수동 220-1 한남하이츠 아파트 상가입니다..

이태원 메인스트리트에서 110B번 버스 타고 가다가 한남하이츠 정류장에서 내리시는게 제일 편해요..

오 소마공방 근처네요. 110번 버스는 진정한 맥주순례버스인듯 합니다. ㅎㅎ

성동구 옥수동 220-1 한남하이츠상가 지하 1층 (신주소 - 독서당로 156)

이것이 정확한 주소입니다. 제가 사는 동네라... ^^

http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=11886643

좋은 동네 사시는군요. ㅎ

네이버 지도에 .. 하든하우스  라고 검색하시면 지도에 나옵니다~

네이버지도에서 뜨는 결과는 번지없이 옥수동으로만 기입을 하셨는지 옥수동 주민센터로 나오네요. 수정이 필요할 듯 합니다.

네이버 지도에서는 '하든하우스'라고 검색하면 옥수동 주민센터로 뜹니다. 

이거 아주 오래전부터 그랬는데...ㅋ 아직도 수정이....

옥수동이나 한남동의 '해든하우스'라고 검색해야 올바른 위치 검색이 됩니다^^

http://dmaps.kr/hfkb

다음 지도 입구 확인 했습니다

오늘 잠시 다녀왔습니다.

수입 병맥주 6병 (섞어사도 무방) 을 사면 잔 하나를 무작위로 주는 행사중이네요.

전 칼데라잔 받아왔습니다.

몇가지 맥주 개별 가격을 공개해도 되는지 모르겠는데, 일단 공개합니다.

안된다면 알려주셔요. 수정하겠습니다.

Red Seal Ale (North Coast) 7200

Calico (Balast Point) 6500

Double Stout (Green Flash) 7200

Hop Head Red (Green Flash) 7200

Green Bullet (Green Flash) 12000

Old Rasputin (North Coast) 10500

Caldera IPA 5700

(정작 제가 많이 먹는 West Coast IPA 나 Sculpin 의 가격은, 사지 않아 정확히 기억이 나지 않네요. ㅋ)

XE Login