통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by iDrink

아래와 같이 가을 맥주 축제의 펍 위치와 담당 홈 브루어 명단이 확정되었습니다.

A. 해방촌

○ VFW :  Open

○ Orange Tree : Open

○ Phillies : David Kalin, Gord Sellar, Shin Soyoung - two Saison, one Amber, one IPA

○ The Local : Open

○ Pinoy Mart : iDrink, William A Miller - two IPA, one wheat

B. Kyungridan:

○ Magpie : 살찐돼지, Magpie crew - one Saison, one Amber, one Wheat

○ Craftworks : Open

○ El Greco : Open

○ Bao/Concorde : Open

○ Maloney's : Troy Zitzelsberger, Ian Lynch - one Amber, one IPA, one wheat

이 외에도 각 홈브루어가 자유롭게 준비한 다양한 스타일의 맥주가 준비되어 있습니다. 따로 준비하는 것까지 해서 양을 보니 맥주가 모자라지는 않겠네요. ㅎㅎㅎㅎ

Open 이라고 되어 있는 부분은 아직 담당 홈브루어가 정해지지 않은 펍입니다. 끝내 정해지지 않으면 해당 펍에서는 페스티벌 맥주가 제공되지 않을 수 있으니 축제 즈음에 다시 확정 공지 드리겠습니다.

궁금해 하실 것 같아서 중간 공지 드려요~~

나는 마신다. 고로 존재한다.

- iDrink -

http://idrink.egloos.com/ 

첨부

이거 보니 티켓 구하지 않은 게 후회스럽군요~~ :)

필리스에 아직 티켓이 있다고 합니다. 생각 있으시면 이번주 평일을 이용해서 움직여 보세요~

기분좋게 가볼까라며 정보 찾다가

날짜를 잘 몰랐는데.. 음.. 추석연휴였군요. ㅜㅜ

제... 제가 워낙 가족도 뭐도 없는 잉여라.... ;;;;;;

오오 슬슬 윤곽이!!!

idrink 님과 살찐돼지 님은 해방촌의 성지 피노이 마트와 경리단길의 성지 맥파이에 자리를 잡으셨군요!! ㅎ

기다리겠습니다. 밀묵님~~

추석 당일에 표 구하기는 어렵겠죠? ㅜㅜ

추석 때 역귀향하는 1인

제가 맥파이 놀러갈 때 필리스 들러서 표 있나 한 번 봐드릴게요. 혹시 구하게 되면 계좌로 쏴주시면 되죠 뭐.

대신 받으시면 꼭 오셔야 합니다~ 구하게 되면 쪽지 드리겠습니다~

앗 감사합니다. 저는 항상 두장이 필요합니다. ㅜㅜ 한장이면 그 한장도 못 써요 ㅜㅜ

그럼 일단 2장으로 구해보겠습니다. 맥파이 놀러갈 때 필리스 들러볼게요~

추석 전날만 아니었다면 꼭 가보고 싶었는데, 너무너무 아쉽네요.

아마도 봄에도 축제가 열릴듯하니 따듯해지면 놀러오세요~

언제가는 이런 행사에 저도 꼭 참여하고싶습니다...ㅜㅜ

2시부터 5시까지인데 잠깐 들렀다 가시죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

아직 티켓 구할 수 있나요??ㅜㅜ 바빠서 사러갈 시간이 읎네요... 꼭 가고싶은뎅ㅋ

필리스에 아직 티켓이 있는 것 같습니다. 하루라도 빨리 가보세요~

으아.. 시간 된다구 해두 금요일이네요.. 남아 있을련지ㅋㅋ

맥파이는 100% 없고요. 크웍이나 필리스를 디벼보세요 ㅎㅎㅎㅎ

XE Login