통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by iDrink
해방촌&경리단 겨울 맥주 축제 안내입니다.

○ 일시 : 2014년 1월 18일(土) 오후 2시~5시

○ 라인업

1. Bonny's - James Atkinson, American Double IPA & Pineapple IPA (one of mine)
2. Booth - Rowan Chadwick, TBD & Ryan Moczulski, Toasted Coconut Porter
3. Craftworks - Bryan Kunkel, TBD & Ian Lynch, Milk Stout
4. Magpie - Magpie folk, TBD
5. Maloney's - Grahame Duffy, Black Forest Stout & Nick Rodriguez, Robust Porter
6. Phillies - Bryan Do, Honey Pale Ale & David Tonetti, TBD
7. Upper Deck - William Miller, Christmas Ale & New Years Ale

행사 포스터입니다.

이렇게 생긴 티켓을 구매하시면 되며, 각 장소당 2잔씩 제공됩니다.

티켓은 2만원이며, 위 포스터에 나와 있는 7개의 펍에서 금일 저녁 8시부터 판매합니다.
올 겨울도 후끈하게 달라올라 볼까요?

끄아.. 못가는군요 ㅠ_ㅠ 가시는 분들 부럽습니다...

어퍼 덱은 처음으로 등장한 장소인 듯..

이번 달에 막 생긴 따끈따끈한 스포츠 펍입니당.

뇌그너 4차랑 겹치는 군요.... 

고민되네요 ㅜㅜ

흐악... 참을 수 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아.. 이번에는 참석 못하겠네요. 안그래도 맥주의 오지인 인도로 가서 우울한데 ..ㅜㅜ

포스터 디자인이 날로 발전하네요 ㅋㅋ 전 갈 수 있을까요? 

잘됐군~ 이번 턴은 해방촌 경리단 쪽이니 이태원쪽에서 조용히 있을 수 있겠어~ㅋㅋ

근데 tbd가 뭡니까??궁금궁금...

제 친구중에 '미정'이라고 있읍죠~^^

아ㅋㅋㅋ
맥주 스타일 이름인줄 알았네요ㅋㅋ 무식ㅠ

어.. 가을에도 경리단, 해방촌이지 않았나요? 그나저나 경리단 해방촌 약도 멋지네요.

번갈아 하는게 이번엔 왜 깨진지 모르지만 덕분에 사계같은데서 조용히 있을 수 있을것 같습니다~크크

아.. 드디어 처음 참가해보겠네요

정말 포스터가 점점 고급스러워지네요 ㅎㅎㅎ

XE Login