통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by 너구리
윌리안브로이에서
다크라거와 알트에일이 나왔네요.
각 1,890원으로 역시 착한가격.
일단 하나씩 집어봅니다.

알트!
이마트에 알트라뇨...허허
저도 놀랐습니다.

오호...크래프트 못지않게 이런 신상들도 대환영이죠~~

예. 맞습니다.
이마트가 간만에 괜찮은 신상을 들여왔네요
오호 알트라~~~^^
일단 오늘은 다크라거 먼저 마시고
낼 알트를 마셔보려구요.
살짝 기대됩니다.

어디이마트인가요.. 충주는 분명히 보급이 늦을거같응게 내일 일산가는길에 서울에서 납치혀야것네요잉

아, 여긴 신도림이마트입니다. 영등포점도 입고됐을 겁니다. 영등포점엔 시메이도 있으니까요 ㅎ

아.. 감사합니다

지금 다크라거를 먼저 마셔보고 있는데
이거 의외로 괜찮네요.
오늘 제 입맛이 좀 이상한 건지
슐렌케를라의 맛도 좀 나는..읭?

오! 재밌네요. 기대됩니다. ㅎㅎ

마셔보니 가성비가 괜찮습니다.

하나씩 마셔보고 어제 알트 하나 더 사왔네요.

알트는 다시 한 번 제대로 맛을 봐야겠어요.

HiK

주로 홈플을 애용했는데 이마튼 한번 들려야겠네요

최근엔 두 곳 다 조용했는데

이마트가 슬쩍 내놨네요 ㅋㅋ

가격 참 맘에 드네요. ㅎㅎㅎ

가성비 굿입니다. ㅎㅎ
이거 괜찮네요 ㅎㅎ

알트라니 놀랍네요 ㅎ

XE Login