통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

안녕하세요,

스무스인터내셔날입니다.

위드머 브라더스, 레드훅 신세계 백화점 행사 관련 안내드릴려고 합니다.

강남점 행사 일정 및 내용이 달라져 다시 공지합니다,

혼동드려서 죄송합니다.

1. 시음 및 전용잔 행사  

• 장소: 청담 SSG 푸드마켓
  • 행사내용: 4병 구매시 전용잔 증정
  • 가격 및 제품:
    • Hefe: 4,500원
    • Brrr: 5,200원
    • 피치블랙IPA: 5,900원
    • 넬슨임페리얼 IPA: 5,900원
    • 레드훅 ESB: 5,200원
  • 위치: 지하 1층
  • 일정: 12월 20일 ~ 26일
  • 2. 할인행사 (전용잔, 시음행사는아닙니다)

• 장소: 신세계백화점 강남점
    • 행사내용: 전품목 10% 진행 (5개 제품)
  • 위치: 이벤트홀
  • 일정: 12월 22일 ~ 25일
  • 감사합니다.

Widmer Brothers Brewing

Redhook Brewery

Ninkasi Brewing

첨부

알케미 페일에일은 입고가 안된건가요?

네. 알케미 페일에일은 아직 입고 전 입니다. 빠른 시일내에 입고 할수있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

신세계 강남에서 10% 행사 안하네요.. 백화점 매니저님도 모른다고 하시고.. 구매는 했지만 다른분들은 착오 없으시길 바랍니다^^

죄송합니다 백화점 전산입력 문제로 내일부터라 합니다. 공지 수정하겠습니다

땃.. 전산입력.. 지방에서 일부러 날짜 맞춰 올라갔는데 내일부터라니..

좀 아쉽네요~

정말 죄송합니다.

이건 민타임과 달리 가격도 맘에 드네요...

죽전으로 또 행사 내려올려나요?? 신세계는 청담/강남/죽전은 해주는 듯 한데..ㅋㅋ

4병당 위4잔중에 하나 선택하는거죠?

네 그렇습니다.

스타일별로 잔이 다르게 준비해보았습니다. 감사합니다

저도 가서 그냥 헛탕치고 왔습니다. 공지에는 분명히 10%라고 되어 있는데 막상 가보니 현장에서 모르는 내용이던군요...

어제 요나요나도 그렇더니 이벤트가 진행되면 관계자분이 잘 진행되는지 현장에서 확인을 안하시는건가요?

거듭 죄송합니다. 다시는 이런 실수 없게 하겠습니다. 

같은종류로 6팩,4팩 사야만 할인적용 되나요?
    피치블랙둘에 넬슨임페리얼둘 사면 할인 안되는건지 궁금합니다~

전품목 10% 행사로 진행하게되었습니다.감사합니다.

정말 가격 훌륭하네요. 시음회 다녀 온 사람으로서 퀄리티 대비 가격이 꽤 괜찮은 것 같습니다.

스무스인터 응원합니다. ^^

더 좋은 맥주도 접할 수 있길 기대합니다..~~

응원까지 해주신다니, 정말 힘이 납니다. ^^

감사합니다~

오늘 가서 사왔습니다 ㅋㅋ 예전에 피치블랙이랑 브르르 맛나게 먹었는데 ssg에서 네종류 한병씩 사왔네요 ㅋㅋ 넬슨ipa 기대됩니다

구매해주셔서 감사드리고, 맛있게 드셔주셔서 감사드립니다.

저도 오늘 종류별로 한병씩 사왔네요^^  평이 좋아서 기대하고 사봤는데 일단 마셔보고 행사끝나기 전에 한번 더 사려구요...^^  이번 행사를 계기로 판매량이 많이 늘었으면 좋겠네요... 더불어 좋은 맥주도 많이 들여와 주시길...^^

감사합니다, 좋은 맥주 선보일수도 있도록 열심히 하겠습니다.

청담SSG행사 기간 중에 저희가 잔을 많이 준비했지만, 특히 고블릿잔(와인잔; IPA전용잔)이 많이 소모가 되어 내일 크리스마스 분량만 남아있는 상황입니다. 혹시 금일 이 시간 이후로 고블릿 잔 때문에 방문하시는 분이 오셔서 헛걸음 하시지 않을까 하는 걱정에 글 남깁니다. 다음기회가 있다면 더 많이 준비토록 하겠습니다. 감사합니다. 메리크리스마스 되세요~^^

XE Login