통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by (주)뮤어스

- 안녕하세요. 듀벨 수입사 입니다.

내일부터 껌마트 점포로 기획팩  (4병+리미티드 에디션잔) 출하를 합니다. 

일괄적으로 껌마트 매장에 입점이 되어야 하나 본사 시스템상  case by case로 출하를 합니다. 

하지만 작년의 경험을 보면 많은 분들이 껌 마트 매장에 직접 요청 하셔서

초기 임팩트가 강했습니다.

상기 상품 관련해서는 매장에 문의 하시고 구매 하시기 바랍니다.-

아무래도 많은 소비자 분들께서 매장에 요청을 하시면 더 많은 매장에 기획팩이 입점이 되겠죠 

수입사의 힘은 약하나 최종  소비자의 힘은 무서우니까요

그럼 많은 응원 부탁 드립니다.

감사 합니다.

(주)뮤어스  배상

ㅎㅎ 이마트 가서 물어보고 압박주면 되는건가요 ㅎㅎ

껌마트면 아마 롯데마트....겠죠?

리미티드 잔 사진도 올려주셨으면 좋았을텐데요...

잔덕 잔덕~

주말에 마트로 장보러 갔을 때 꼭 물어봐야겠네요.듀벨 기획팩 행사하던데 요긴 왜 안하나요~

이참에 저도 듀벨잔 하나 사둬야 겠네요~

XE Login