통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by 메밀묵될무렵

2013년 11월 28일(목) PM5~PM12
레비에서 첫 번째 추수감사절 "먹고 죽자 파티"를 개최합니다.

입장료는 20,000원이며, 오시는 모든 분들께 음식과 맥주를 무제한으로 제공합니다. 음식은 현재 칠면조와 치킨, 소세지, 감자튀김, 샐러드를 준비할 예정이며 부페식으로 먹고 싶은만큼 드시면 됩니다. 물론 맥주 역시 종류에 관계없이 무제한으로 드립니다.

변변한 오픈행사도 못한 관계로 이번에 화끈하게 진행해보려 합니다. 배터지게 한 번 먹고 싶은 분들은 11월 28일에 모든 일정과 위를 비워 놓으세요.

"Levee Thanksgiving Party"
-Thursday, Nov-28 PM5~PM12
-Entrance : 20,000won - Limitless All Beer & Food
-Buffet Food : Turkey, Chicken, French Fries, Sausage, Salad

출처 : 페이스북

"Life is too short to drink cheap beer."

첨부

궁금하셨던 분들에게는 좋은 기회일듯하네요. ㅎㅎ

1등

2등.... 취소.....가까이 하기엔 너무 먼.... 다녀오셔서 생생한 후기 부탁합니다. 

ㅠㅠ 지하철 개통 안된날이라 가기가 완전 망설여지는 뭐 그런 느낌이네요 ㅠㅠ

평일 5시....

알려드릴려고 로긴했는데......벌써........ㅎㅎㅎ

시간이 허락하시는 분들은 참석하셔서 자리를 대리석처럼 빛내주세요!

사전신청 같은것 없이 그날 가면 되는건가요?

갈수 있을까 하고 전화해봤더니 사전신청이나 예약없이 그냥 온면 된다고 하시네요. 그런데 못갈거 같은것은 함정.

오오.. 갑니다!!
넘 가고파요ㅠ.ㅠㅎㅎ후기 기대할게요

월욜에 들려볼까했는데, 약속을 목요일로 변경해야하는 것인가... 

야하~ 이것봐라~ㅋㅋㅋ 

ㅠㅠㅠ 토요일에나 갈 수 있는데 ㅠㅠ

주중 밤12시. 올려면 와봐라 이런 느낌이네요ㄷㄷ
아,진짜 먹고 죽을 정도로 가고싶당...ㅎㅎㅎ

사람들이 북적북적하겠군요.. 건승하시길!!!

ㅋㅋㅋ이거 이벤트 만사 제끼랍 나우 하고 가봐야겠네요

XE Login