통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by 브로이인탭하우스

안녕하세요! 비어포럼 회원님들~^^

크래프트 맥주 불모지인 인천에서 유일하게 크래프트 맥주 펍을 운영하고 있는 브로이인탭하우스 입니다.^^

나름 고군분투하며 인천에서 크래프트 비어를 알리고자 노력하고 있는데, 쉬운 일은 아니네요..;; 

하지만 지치지 않고 더욱 박차를 가해, 이번엔 송도에 바틀샵을 오픈하게 되었습니다.

아직 가오픈 단계여서 여러가지 갖춰야 할 것들이 많고 부족하지만

하나씩 열심히 준비하여 회원님들이 기다렸던 이벤트와, 좋은 맥주, 신상 핫한 녀석들 많이 데려 오도록 하겠습니다.

현재 라인업은 대략 90가지이며, 계속 늘려가고 있습니다.

상호명은 비샵(B#) 이며, 주소와 연락처는 다음과 같습니다.

* 주소: 인천시 연수구 송도동 20-22번지 월드마크푸르지오 상가 113호

(송도2교 다리 건너 오시자마자 바로 오른편에 위치하고 있으며, 무료 주차 가능하십니다. 대중교통 이용시엔 캠퍼스 타운역 3번 출구에서 92번 버스타고 코오롱 더 프라우에서 하차하시면 됩니다.) 

* 연락처: 070 - 8699 -7147

* 가오픈 기간 중 운영시간: 오후 4시~오후 10시(화~일) / 월요일은 휴무

현재는 브로이인탭하우스 페이스북과 연계하여 사용중이나, 조만간 비샵 페이스북을 개설할 예정입니다.

문의사항 및 기타 업데이트되는 내용은 페이스북에서 확인가능합니다.

http://www.facebook.com/brauintaphouse

현재 가오픈 기간동안 맥주 구매시 10% 할인 행사 진행하고 있으니, 많이 이용해주세요~^^

그랜드오픈 이후에는 더욱 다양한 프로모션이 진행될 예정이오니, 많은 관심 부탁드립니다~!1.jpg2.jpg4.jpg3.jpg

척박한 인천에서 드디어 보틀샵을 볼 수 있게 되었군요. 조만간 찾아 뵙겠습니다.

넵 현재까지 인천에선 유일무이하네요.^^ 맥주는 계속 입고 되고 있으니, 주말에 송도 놀러오세요^^

호, 펍은 어디서 하시나요?

인천광역시 부평구 부평동 154-25 2층(시장로20번길 23)

이렇게 나오네요.. ^^;; 

바틀샵도 지도에 추가해야겠네요. ㅋ

넵 부평5동 테마의 거리에 있습니다~! 어제 네이버와 다음에 지도 등록 완료하였습니다~^^

미고자라드님 아래 주소가 맞습니다^^

부평엔 수제크래프트비어펍이 있고, 송도엔 바틀샵이 있으니, 불현듯 생각나실 때 가까운 곳으로 방문해주세요^^

감사합니당~~! 

XE Login