통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

곧 공지 합니다 ㅎㅎㅎ
어느덧 2년이 흘렀네여...^^
대박입니다,내일 정식 공지 하고요,기간도 가장긴 2주로 합니다!
ㅎㅎㅎ군침돌죠?
ㅎㅎㅎ곧 공지합니다!
감사합니다^^
오 우 울아들 15년만에 난 늦둥이 입니다여^^
ㅋㅋㅋ

오.. 벌써 2주년인가요...
늦둥이도 귀엽네요
대단하십니다

늦둥이...과연 크면 맥주와 어떻게 연관된 삶을 살지 궁금해집니다. ㅎㅎㅎ

2주년 축하드립니다~

아유 귀여워!!^^ 말씀하신 15년만의 늦둥이!!!

정말 예쁘네요 ^^ 사장님하고 너무 닮았습니다!

2주년 정말 축하드립니다^^!

이벤트도 정말 기대가 됩니다! ㅎㅎ

벌써 2주년이나 되었군요...

아드님두 아주 귀엽네요...ㅎㅎ

느낌상으론 4년쯤 된거같은데 2주년이군요 ㅎㅎ 축하드립니다.
축하드립니다

저번에 산 거 반도 못마셨는데 이벤트라니요 ㅠㅜ

오오오! 축하드립니다.!

2주년 축하드립니다!!!^^

늦둥이 정말 축복받으며 자라길 기원합니다. ^^

2주년 축하 드립니다.

아드님이 귀엽습니다 ^^

2주년 축하드립니다~~~

사장님 능력자...ㅎㅎㅎ

아들 넘 귀엽고 잘 생겼네요.

2주년 축하드리고 빅이벤트 기대됩니다.

너무 이뻐요~~~

이주년도 축하드려요.~ㅋㅋ

축하드립니다~~~ ^^

조만간 찾아뵈야할 일이 생겼네요 ㅎㅎ

2주년 축하드리고, 저도 2번 구매했네요. 

뭔가 매칭이... ㅎㅎㅎ

이번주에 주문했는데.... 개업을 조금만 더 일찍 하시지... ㅎ

축하드립니다^_^
그렇게 2년후에는 한달짜리 행사를 하게 되는데..
축하드리고 행사 내용 기대하고 있겠습니다^^
2주년 진심 축하드립니다..ㅋ 요번달 한스 4번이나 갔다왔네요.. 담주에 또 사장님뵈러 갑니다..^^

축하드립니다.

아드님 귀요미네요.

아드님 생일때마다도 이벤트를 해주시...ㅎㅎㅎ

아이가 사장님 닮았어요 신기하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

축하드립니다 !!

축하드립니다.^^

XE Login