통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by PONGDANG

어제 신사 퐁당CBC에 오신분들은 아시겠지만

신사 퐁당CBC에서도 브루독 펑크, 새벽5시, 데포클 모두 병으로 판매하고 있습니다. 가격은 8,900원 동일합니다.

생맥주와 비교시음 가능합니다. 더불어 테이크아웃은 용산 비어퐁당과 동일하게 30%할인 해드립니다.

(포럼에서 보고 오셨다고 닉네임과 함께 꼭 이야기해주세요^^)

아울러 어제부터 Aecht  Schlenkerla Rauchbier도 판매하고 있습니다.

가격은 메르젠 12,900원, 바이젠 13,900원입니다. 테이크아웃은 동일하게 30%할인 해드립니다.

(포럼에서 보고 오셨다고 닉네임과 함께 꼭 이야기해주세요^^)

훈연맥주는 용산 비어퐁당에서는 내일부터 판매합니다. 감사합니다.

사진은 신사 퐁당CBC에서 판매중인 탭리스입니다. 참고바랍니다^^

현장에서 브루독데이도 신청 받고 있습니다. 이제 얼마 안남았습니다. 서두르세요^^

온라인신청 _ https://www.facebook.com/events/414285825361002/

브루독데이 페이스북에 참가 신청했습니다^^

확인 좀 부탁드립니다.

아울러 3살 아들 같이 입장해도 괜찮겠죠?^^;;

정신 꼭 붙들고 드셔야겠네요. 저는 FALL BEER FEST때 아이와 같이 갔었죠ㅎ, 그나저나 브루독데이는 참석 못해서 참 아쉽네요

폴비어페스티벌 아이와!! 대단하십니다.^^

전 그때 둘째 출산하고 완전 정신없어서 ㅡ.ㅡ;;

이번엔 3살첫째 데리고 나가는 조건으로 어디든 가라고해서 ^^;; 

너무 가보고 싶어서 ㅎㅎ 조언하신대로! 살짝 분위기만 느끼다 아이가 보채면 올려구요^^;;

만나뵈면 좋을텐데 ^^ 매우아쉽네요!

금연석 흡연석이 구분되어 있어 전혀 문제없습니다.^^

오! 좋으네요^^

민폐가 아닐까 싶어 망설였지만

조기교육 한다는 맘으로 ㅎㅎ!^^;;;

암튼 꼭 참석해서 신사퐁당 구경가고 싶네요^^

그날 또 다른 스타가 되지 않을까요? 아드님이 ^^

이제 신사에서도 보틀 판매를 하는군요~

간만에 삼각지로 탕슉 먹으러 갔다가 5am 생각에 곧장 신용산으로 향했는데~ 

어제 사장님은 안 계셨던거 같은데~ 평일엔 신사 쪽에 계신가요? 

집도 더 가깝고 앞으로는 신사 쪽으로 갈 일이 더 많아지겠네요~ 

평일과 일요일, 특수한 경우를 빼고는 신사에.... 토요일에는 용산에 있습니다.^^

오늘 사장님은 신사에 안 계시던데요?

스토킹 중입니다. ㅋㅋㅋ

그날 저는......

가까운 곳이 아니라 안간지가 두달은 된듯한데 조만간 또가봐야겠군요 ㅎㅎ

신사동은 가오픈한지 한달도 안되었습니다. 용산 비어퐁당을 이야기하시는거 같군요^^

주위에 맥주친구들이 없어 혼자 마시고 있던 신입인데.. 아직 브루독데이 혼자 참여 해도 되려나요?

거기가서도 혼자 마시고 오진않을까 겁이나서요.. ㅋㅋ

혼자 오셔도 전혀 상관없습니다. 제가 메밀묵님 소개해드릴께요 ㅋㅋ

친교의 상징 ㅁㅁㅁ!!

궁금한 게 주말에도 테이크아웃 행사하나요??

주말, 평일 관계없이 합니다.^^

용산 탭리스트 알수있을까요-?
Brewdog Punk ipa, 5a.m. Saint, Ballast point Fathom ipl, Guinness draught입니다.
ㅎㅎ감사합니다 주말에 신사나 용산 갈게요
XE Login