통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by midikey

브루마스터즈에서 앤더슨 밸리의 고제를 드디어 들여옵니다! !!!!!!!! 

빰빠라밤~~ ♬ 바라바라바라~♩   빰빠라 밤~ 빰빰~ ♪

2월 1일에 들어오며 30박스 분량이라고 하네요. (대략 30*24 = 720캔)

아울러 이 때 버번 배럴 스타우트도 들어온다고 합니다.

Brouwerij de midikey

Under Construction.

첨부

고제는 결국 확정이군요~ 사심이 한 가득^^

앤더슨 밸리의 버번 배럴이면 와일드 터키겠죠? 

네 와일드 터키요

날짜가 나왔군요! 야호~

달력에 X자를 그으며 1달을...

신거 뭐랑 마셔야 하나요 ㅋㅋ

신거는 신고배랑 먹으면 좋습니다

지속적인 수입 압력(?)에 경의를 표합니다 ㅎㅎ

브루마스터즈같은 큰 업체에서 저같은 무명소졸을 어찌 알겠습니까? 사업성 검토해서 들여올만하니까 들어왔겠지요 :)

이걸 스타트로 스머티노즈 미친라인업들도 들어오길 기대해봅니다...ㅠㅜ

그건 좀 힘들것같긴 하지만 안될거라 생각했던 일들이 실제로 벌어지고 있으니... ㅎㅎ

BBA스타웃이라니!

이것도 기대기대

XE Login