통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by PONGDANG

다음주에 즐거운 맥주들이 찾아옵니다. 저도 기대됩니다.

우선 로그사의 브루탈 IPA입니다. 

다음은 브루독의 5 A.M.SAINT 입니다.5am.JPG

다음주 초에 모두 만나보실 수 있습니다. 월요일에 최종 업데이트 하겠습니다.(가격포함)

신용산 비어퐁당에서는 5 A.M. SAINT Draft와 Bottle을

신사 퐁당CBC에서는 BRUTAL IPA와 5 A.M SAINT Draft를 모두 드실 수 있습니다.

현재 신용산의 탭 라인업은 펑크IPA, 패덤IPL, 기네스입니다. 다음주가 되면 파이브에이엠샌트가 추가됩니다.

현재 신사는 병맥주는 판매하지 않고 있습니다. 탭 라인업은 필스너, 골든에일, 다크에일(이상 5,900원) 앨리캣페일에일, 밍글(이상 6,400원) 제주IPA(7,900원) 펑크IPA(8,900원), 프리마토 바이젠(7,900원), 씨몬스터(10,900원)입니다. 다음주가 되면 파이브에이엠샌트와 브루탈IPA가 추가됩니다.

이번주 토요일, 일요일 신사는 3시부터 영업합니다.^^

용산은 토요일 6시부터, 일요일은 쉽니다. 용산은 병 테이크아웃시 언제나 30%할인 입니다.

감사합니다.

아래는 신사점 약도

신사퐁당 약도.JPG

그리고 브루독데이도 많은 사랑 부탁드립니다.^^

브루독데이 바로가기 -> https://www.facebook.com/events/414285825361002/

요호호~ 브루탈은 몇 번 마셔봤으니 빠이브에이엠에 집중해야..^^

저는 둘 다 기대 만빵이네요^^

브루탈도 다시 보는 군요~

며칠전에 신사 갔을때는 씨몬스터는 못봤는데 언제 또 들여다 놓으신건지..ㅜ.ㅜ

내일은 신용산쪽으로 가려고했는데.. 이거 가로수길로 가야될지 고민되네요..ㅋ 

Sea Monster...

그 날이 기억나네요...ㅎㅎ

새벽다시랑 브루탈 기대됩니다...

브!루!독!데!이! ㅋㅋ 설레네요~

오늘도 가지만 담주도 꼭 가야 겠군요. ㅋㅋㅋ

브루탈은 드래프트만 들어오는거죠? ㅎㅎ 셤끝나고 갈게요~
브루탈은 마실때마다 좋았습니다
담주에 출동하겠습니다
오에이엠하고 같이 마신다니 설레이는군요~

와.. 로그도 들어오네요!!!! ㅜㅜ

새벽5시만 기다리는 중 입니다
아 이제 날짜와 상관없이 비어퐁당에서 테이크 아웃하면 30% 할인되는건가요?

용산 비어퐁당은 원래 날짜와 상관없이 포럼회원분들에게 테이크아웃시 30% 할인해드렸습니다. 토요일에는 매장에서 드셔도 30%할인 해드렸고요^^

월급날 통장에 입금되면 신사동으로 달려가야하겠어요....ㅋㅋ

브루탈은 내일부터 신사 퐁당CBC에서 판매됩니다. 

사장님! 오에이엠은 언제부터 서빙되나요?

5 AM 부터 서빙됩니다 (.....)

(.....) [2]

이해하는데 10초ㅋㅋㅋ
퐁당에서 철야 5분대기조 해야 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님! 오에이엠은 언제부터 서빙되나요? 22222222222222

사장님! 오에이엠은 언제부터 서빙되나요? 3

사장님! 빠이브 에이엠은 언제부터 서빙되나요? (4)

5 A.M 역시 내일부터 신사 퐁당CBC, 용산 비어퐁당 모두 판매됩니다.  

내일 퐁당정모군요 ㅋㅋㅋㅋ 이야호~

XE Login