통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by midikey

판교점, 을지로점 생긴다고 한지가 엊그제 같은데 강남점도 오픈하네요.

크웍탭의 영토확장이 무섭습니다.

https://www.facebook.com/CraftworksGangnam

지도는 여기  http://dmaps.kr/g8qk

Brouwerij de midikey

Under Construction.

언제 오픈일정인지 아시는분 계신지요? 저희 사무실과 가까우니 자주 가야겠어요~~^^

이미 지난주에 가오픈해서 맥주 프리로 뿌렸지 않나요 ㅎㅎ

전국 각지로 퍼져나갈지도 모르겠네요 ㅎ
8일 오픈입니다

오늘이 8일 이네요. 이태원과 얼마나 다른지 확인 하러 가겠습니다^^

T

4시 오픈인줄 알고 일찍 왔다가 배고파서 밥먹네요 ㅋㅋ

몇시 오픈입니까???

T

본문에 있는 페북링크 들어가보니 5시부터 새벽1시까지라고 돼있네요 ㅎ
혹시 오픈 이벤트 비슷한 것 하고 있나요?

T

방금 들어왔는데 따로 그런건 없는 것 같아요~
그냥 구석에서 두어잔 홀짝이다 가야겠숨다 ㅋ
지금 마시고 있는데 브루독 데드포니 먹고 있습니다

T

백두산. 지리산 마셨는데 좋네요. 다만 학생인 제 신분에 가격이 부담되어 1잔 더 못마신건 아쉽네요...
다른 지점보다 2천원가량 비싼 것 같은데. 가격이 강남버프 받은건가요ㅠㅠ
다른지점보다 2000은 비싸단 말씀은 팔천원이나 한단 말씀?

T

네에..한 잔에 8천원이고 지리산 외에 두어잔 두어잔 정도는 8천500원이더라구요.
다른데는 6천원하길래 3잔 마셔야지 했다가 두 잔만 마셨어요 ㅠ

어제 다녀왔습니다

아는건 별루 없지만 한마디로 일축해서 말씀 드리겠습니다 ㅜㅜ

Soul-Less 입니다

남산도 그렇고 판교도 그렇고 역시 강남도 Craftmanship(장인정신) 을 찾아 볼수 없다는게

참 많이 아쉬었습니다

그렇다고 맥도날드나 버거킹 같은 저렴함도 없었습니다ㅜㅜ

우린 언제 Brewdog 같은 펍에서 마실수 있을지 생각만 해보는 시간 이였습니다

어서 대한민국 마이크로브루어리 산업이 더욱 강해지는 날만을 기다려 보겠습니다.

공감이 많이 갑니다. 오픈 첫날 다녀왔었고, must-go pub 목록에서 지웠습니다. 유일하게 좋았던 점은 이태원에 비해 덩 시끄럽고, 공간이 더 넓어서 편했던점입니다.
XE Login