통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by PONGDANG
먼저 4일(금), 5일(토) 퐁당페스트에 참가해주신 모든분들께 감사의 인사를 올립니다.

예상보다 많은 분들이 참가해주셔서 양일간 준비된 민타임 드래트프 3종중 런던페일에일과 윗비어가 마감되었습니다. 또한 런던라거도 소량이 남아있어 더이상 퐁당페스트를 진행할 수 없음에 안타까움을 느끼며 진심으로 사과드립니다. 

이에 민타임 수입사인 BTR커머스에서 금일 퐁당크래프트비어에서 병5종(런던라거_5,000원/ 런던페일에일_5,000원/ 필스너_7,000원/ IPA_7,000원/ 라즈베리윗_7,000원)에 제공한다고 합니다. 

또한 퐁당 크래프트 비어 컴퍼니에서도 금일 펑크IPA 드래프트를 5,900원에 제공해드리겠으며, 남아있는 런던라거 드래프트 1잔을 선착순 무료로 제공해드리겠습니다.(런던라거는 예고없이 소진될 수 있습니다.)

다시한번 진심으로 사죄드리며 앞으로 더욱더 좋은 이벤트로 찾아뵜겠습니다.
감사합니다.

SPLASH INTER.

다섯시쯤에 퐁당가려고 준비하던 차에 날벼락 ㅜㅜ
오픈부터 너무많이마셔서죄송 ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 번창하시길바래요
오늘가서 런던라거 드래프트, 펑크, 민타임 ipa 병 잘 마셨어요 앞으로 들어올 다른 맥주들도 기대되네요~^^

역시 인기가 넘치는군요 >.<b

준비된 비어가 빨리 소진되어 사과가 필요한 자체 축제라면

더더욱 많이 생겼으면 좋겠는걸요.. ^^

XE Login