통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by 한스스토어
저번 추석연휴때 여러가지 사정상 방문하지 못하신 분들의 열화와같은!?성원에 힘입어 오늘부터 일요일까지 전품목20%세일 행사를 실시 합니다!
내용은 추석연휴 세일과 동일하며 현금구매시에만 20%세일이 적용되오니 양지하시기 바라겠습니다
그럼 이번주도 비포님들의 활기차고 행복한 한주가 되시길!^^ ;;현금구매시 되도록이면 오후에 오시는걸 권장드립니다^^

오옷!!!!!!! 다시 20%!! 사장님 멋지십니다 ^^

저번에 망설였던거 싹 사가지고 와야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다.

가고싶습니다~~

뜨든~오늘부터~

헉헉 수업이 늦게끝나서 저녁에 가도 되겠죠?
몇시에 오픈하시는지요? 그리고 주차는 어디가 편한지요? 대구라서 심히 고민됩니다. 몆병 사자고 차 끌고 가기도 우습고 그렇다고 왕창 사자니 뎐은 없구... ㅎ

제가 오늘 차를 가지고 다녀왔었습니다.

일단 한스스토어 앞까지는 절대 진입 불가입니다.

한스스토어가 안타깝게도 공사현장 가운데 고립된 것처럼...ㅜㅜ

사장님 심심하시겠어요 ㅎㅎ

전 용산구청에 세우고 다녀왔는데요,

주말인 경우 구입영수증을 제출하면 아마 2시간인가 무료일 겁니다.

저도 오늘 사장님이 영수증 챙겨주셨는데, 주말만 적용된다네요 ;;

근데, 용산구청은 주차하고 10분 정도 걸으셔야 합니다.

감사합니다. 현 주머니 사정이면 같은 용산구인 국립박물관에 주차하고도 걸어 갈수 있을 듯 합니다. ㅎ
ㅎㅎㅎㅎ토요일 두체스큰병사러 다녀왔는데 역시나 심심해 하시던 사장님! ㅋ 용산구청의 영수증 주차할인은 진리네요
XE Login