통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

이곳저곳 비어패스티벌과 이태원 세계음식 축제에 맞추어 저희 한스스토어 에서도 두가지 맥주시음회를 저렴한 가격에 개최하오니 비어패스티벌을 마치고 오시면 진정한 그날의 끝판왕?을 경험하시게 될것으로 믿어 의심치 않습니다.

장소:한스앞마당
내용:코에도 탭 5가지와 민타임 병맥주 4가지

코에도:카라,시로,루리 생맥주(잔당4,000원),베니아카,시코쿠(잔당5,000원,요2가지는 저희 한스에서 최초로하는 시음회 입니다)
컵은 360ml(12온스)

민타임(4가지 인데 종류는 미확정,곧 공지합니다)
잔당2,000원(잔은 약200ml,8온스)
입니다.

10월12,13일(토,일)이태원 세계음식 축제기간과 가을비어축제 기간에 맞추어 진행하오니 많은 분들의
참여 바랍니다.

;;약간의 스낵종류가 무료로 제공되오니 즐맥하시다
가시면 소중한 추억을 만들수 있을겁니다.

감사합니다!
ㅎㅎㅎ

1차로 비어 페스티벌, 2차로 한스에서 코에도 탭으로 적셔주면 죽이겠네요. ㅎㅎㅎㅎ

2차는 한스로 대동단결!! ㅋㅋ

코에도가 시리즈로 생 좋네요

캬~

오!! 코에도는 개인적으로 일본 지비루 씬에서 최고로 꼽습니다!
시로말고 베니키아 시코쿠 달려봐야 겠군요

아...못가는 현실이 개탄스럽네요 ㅠㅠ

아이고야... 휴가때 맞춰서 이런 감사한 일들이 ....

가을은 맥덕이 살찌는 계절이라더니...!
추가사항;;민타임 4종은 런던라거,런던페일에일,ipa,필스너 요 4가지로 결정났구요 ipa하고 필스너2가지는 잔당 가격이 3,000으로,나머지 레귤러 바틀은 잔당 2,000으로 결정됐읍니다,약간 수정합니다^^

밤에 몇시까지 하시나요? 사장님. 10시 이후까지 맥주가 남아있긴 할까요?

와 2차는 한스로 확정+_+

XE Login