통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by PONGDANG

안녕하세요? 퐁당입니다. 

풍요로운 한가위 보내시고 계신가요? 여러분의 가정에 항상 행운이 깃들길 기원합니다.

이번에 제가 신사동 가로수길에 새로운 매장 오픈을 앞두고 있어서 이렇게 염치불구하고

이벤트를 공지하게 되었습니다. 바쁘시더라도 자리를 빛내주시어 많은 조언과 가르침

부탁드립니다.

자세한 이벤트 내용과 참여는 페이스북 공식페이지를 참고하시기 바랍니다.

http://www.facebook.com/pongdangcbc

(이벤트)

감사합니다. 

우왓 축하드립니다!! 한 자리 예약이요! ㅎ
네자리 예약이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 공유버튼 빨리 만들어주세요
대박!!!!!제가 정말 원하던 이벤트였어요 ㅎ어떻게 예약해야는지요?
결실을 보시는군요 축하드립니다!

죄송합니다. 마일스톤이 공유가 안되는 관계로 이벤트로 전환하였습니다. 

마일스톤에 '좋아요' 및 댓글 달아주신분들 죄송합니다.

오픈과 함께 이런 성대한 이벤트를 백명이나 수용할정도로 매우 큰가봐요? ㅎㅎ

와 축하드립니다~

아예 가로수길 메인을 피하고 시장건물 건너편에 잡으셨나봅니다. 신사역에선 더 가깝고 앞이 넓어서 좋겠네요. 소시적에 업장 건너편 건물 안 떡볶이집에서 쌀떡볶이 먹던 기억이 아련합니다.

오 좋네요...

캬 좋네요~~!! 축하드립니다 ㅎㅎ

이런 좋은 소식이... 축하드립니다 :)

엄청난 이벤트네요 ㄷㄷㄷ 개업 축하드립니다~! ^^

짝짝짝!!! 축하드려요^^ 꼭 가겠습니다

오호~ 축하드려요~

백명 두둥~~~ 축하드려요~~
축하드려요~ 참석할께요

우와 좋네요!!!

근데 지금 홍콩에서 휴가중 아니신지요? ㅎㅎ

입금도 하고 마음의 준비도 다 됐습니다 ㅎㅎ 얼른 그 날이 오면 좋겠네요

ㅎㅎ입금했습니다. 기대하겠습니다.

저도 참석합니다... 혀가 마비될것 같은 날 ㅡ.,ㅡㅋㅋㅋ

그런데 다른 페이지들과 다르게 공유하기 버튼이 왜없을까요? 페이스북을 잘 몰라서 그러는데 공유하기 하신 분들 방법 좀 알려주세요--; sns에 뒤처진 1인--;
모바일로는 없는거 같더라구요.. PC로 접속하시면 보여요!
그런가요? 답변 감사합니다.
오 대단하시네염!ㅋㅋㅋ사업 날로 번창하시길!

왁! 대단한 이벤트 ㄷㄷㄷ 축하드립니다! ^^

드뎌 가로수길에 식구가 생기네요!!!^^ 축하축하!!!

축하해주신 모든분들께 감사의 인사말 전합니다. 정말 감사합니다.

신청 문의하신분들은 링크되어 있는 페이스북의 이벤트 참고하시기 바랍니다.(ㅡㅡ;) 댓글을 너무 빨리 달았네요(태풍 우사기를 만나고 오는지라....)

링크-> https://www.facebook.com/events/1418728301682308/

XE Login