통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

안녕하세요? 퐁당입니다. 

오늘 시에라네바다, 라구니터스, 미켈러, 투올 제품들이 도처에 풀리면서 정말 풍성한 맥가위 연휴가 되겠네요 ㅋ

과도한 음주는 건강에 해로우니 저는 집에서 조촐하게 정종이나 마셔야겠습니다.

각설하고, 어제부터 1개월간 발라스트포인트 빅아이IPA 이벤트가 시작되었습니다.

자세한 사항은 저희 페이스북 페이지에서 확인 가능하십니다. 바로 요기! https://www.facebook.com/pongdangcbc

10월 3일이 저희 진짜 첫돌이므로 1달간 시간되실때 언제든지 오셔서 즐기시면 됩니다.

그리고 9/20(토) 3시부터는 바로 이것! 우주 최저 가격으로 브루독을 마실수 있는 기회!

이번에는 잭해머도 드래프트로 수입되었다능!!

Brewdog Relaunching poster(최종).jpg

이 역시 자세한 사항은 요기!! https://www.facebook.com/events/289262167939609/  

확인하시고 오실분들은 반드시 참석 버튼을 눌러주세요. 맥주공급량을 파악해야 합니다.^^

그나저나 정작 10월 3일 첫돌에는 왜 이벤트를 안하냐? 궁금해하시는 분들을 위해 스포를 올리자면

명절이후 비어포럼 전용 이벤트를 할 예정이오니, 명절 이후에는 비어포럼을 자주체크하시기 바랍니다.^^

10월 3일 시간들 비워두시고요^^

참고로 이번 명절 연휴에 용산 비어퐁당은 언제나 그랬듯 다 쉽니다.(7, 8, 9, 10일 휴무)

가로수길 신사 퐁당CBC와 이태원 경리단길 메이드인 퐁당은 8일(월) 명절 당일 하루만 휴무합니다.

나머지는 정상 근무합니다.^^

특히 7일(일), 9일(화)에 제가 신퐁에 혼자 나와있을 예정이니 저와 놀아주실분 모집합니다. ㅋ

신상 맥주들 쌓아두고 마셔야죠 ㅋㅋㅋ

아무쪼록 오늘 라운지에 새로운 맥주들이 많이 올라오길 바라며......

이만 물러가겠습니다.

Liz

10월 3일... 메모해야겠어욥....ㅋㅋ
+ 명절때도 영업시간은 동일한가요?^^ㅋㅋㅋ

저희 토요일, 일요일, 공휴일은 4시부터 영업합니다.^^

하필 9월20일이라니요 ㅠㅜ 브루독 가격은 정말 충격적입니다!!!

그럼 내일 5시에가면 미켈러 묵을 수 있는건가요? 보틀만인가요? 드래프트도 같이 풀리나요?

보틀(투올포함), 드래프트 모두 드실 수 있습니다.

씨에라네바다, 라구니터스 보틀도 드실 수 있습니다. 

수욜 오시면 파운더스 포터 가져갈까 했는데 아쉽군요...
XE Login