통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

아직도

부산에  바틀샵이 있었는지 모르셨다구요?!

여러분 모두와 함께 친해지길 바래

PROJEcT!

조금 더 가까이 다가갈 수 있다면,

6pack은 식스팩이 생길만큼 열심히 할 수 있어요!!

-

-

1. FACEBOOK page를 오픈!

검색창에 "6pack" 입력만 해도 페이지를 쉽게 찾을 수 있어요.

▽▼▽▼

요기요기

▽▼▽▼
https://www.facebook.com/6packshop

매장방문하셔서 꼭 사진 한번씩 찍고 가시잖아요~

맘껏 찍으셔도 되구요.^^

어디? "식스팩 광안점"

장소 꼭! Tag 해주기 있기!

2. Instagram 오픈!!

ID:6pack_btshop

많이 팔로잉 해주세요!

식스팩도 열심히 여러분을 팔로잉 할게요.

-

-

앞으로 블로그,  페이스북, 인스타를 통해서

더 좋은 이벤트, 더 좋은 맥주를 준비하겠습니다.

많은 관심가져주세요.

□■부산 바틀샵 - 6PACK 광안점 □■
-Instagram : ID:6pack_btshop

사진이 엑박으로 뜹니다!

사진 다시 첨부하였습니다^^

네이버 링크 쓰신듯....옆 동네 주민이신데 반갑네요 ㅎㅎ 갈매기 주위에 앞으로 맥주 관련한 곳이 더 생긴다니 부산 하면 광안리 하는 시절이 오면 좋겠네요 ㅎㅎ

동네주민이니 자주 뵈용 ^^

XE Login