통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

안녕하세요

날아오르다 입니다!

한국에 수입된 슈렝케를라 바이젠, 메르젠 두종류가 수입되었지만,

2014년에는 시즌비어 우어복이 수입되었습니다 !!!!!!

도대체 우어복이 무슨 맥주 인가? ?? 궁금하신분들 많으실텐데요~~~

우어복의 맛을 맛보고 싶은분들은 서둘러서 날아오르다 픽업스토어를 방문해주세요*^^*

좀 더 궁금하신점은 날아오르다 홈페이지를 통해 문의하시기 바랍니다!

www.naraorda.co.kr

좋은하루 보내세요~~~♥

바이젠은 좀 느끼한편이었는데 메르젠과 함께 이것도 좋았던 기억이 있습니다. 메르젠+우어복 조합으로 27일날 구입하러 가야겠군요. 그때까진 남아있겠죠 ㅋ

ㅋ,ㅋ 2월27일날 뵙겠습니당 ♥ 미리 페이스북 "프뤼코리아"오셔서 좋아요 누르고 방문예약하시면

슈렝케를라 메르젠 또는 바이젠 250ml 시음할수 있는 기회있는거 참고하세요~~♥

주말은 안하시겠죠? 지방민이라 ㅠㅠ

넹ㅜ,ㅜ 저희가 주말에는 운영하지 않습니다. 혹시 2월27일에는 방문못하시나요? 먼곳에 있는 분들을 위해 연장운영을 시행합니다 2월27일 단하루 오후 9시까지 운영하오니 참고 하시고 방문부탁드립니다*^^*

오늘 픽업스토어 코앞까지 갔다가...아무도 안계신다셔서 다시 연구실로 ㅠㅠ
아이고 저런ㅎ 미리 전화를 드리고 방문을 해야 안전하겠네요ㅎ
XE Login