통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by 메밀묵될무렵

세븐브로이에서 맥주 종류를 늘려 여의도에 세븐브로이 펍을 오픈했습니다!

취급맥주는 총 7가지로 다음과 같습니다.

1. IPA (Non-Filtered ) 필터링 하지 않은 아이피에이

2. Pilsner (Non-Filtered ) 필터링 하지 않은 필스너

3. Stout (Non-Filtered ) 필터링 하지 않은 스타우트

4. HefeWeizen (Non-Filtered ) 필터링 하지 않은 헤페바이젠

5. Mild Ale (Non-Filtered ) 필터링 하지 않은 마일드 에일

6. Granat (Non-Filtered ) 필터링 하지 않은 그라낫 
그라낫은 독일어로 석류석을 뜻합니다. 종류는 금빛라거와 흑색라거 맥주의 중간인 붉은 라거 종류입니다. 저희 세븐브로이 펍 에서는 약간의 재미를 덧붙여 Fake Lager라고 부르고 있습니다.^^

7. IPA (Filtered ) 필터링한 아이피에이

주소는 서울 영등포구 여의도동 국회74길 9(구주소 13-2번지) 국회의사당 건너편 삼보빌딩 2층

운영시간 : 오후6시 - 새벽1시

연락처 : 070-4117-0770

올해 해외 브루어리 펍은 미션스프링스, 바이헨슈테판,

내 브루어리 펍은 담주브로이, 제스피에 이어 다섯번째인 것 같네요. 확실히 성장속도가 무섭습니다^_^!

"Life is too short to drink cheap beer."

첨부

오오...집이랑 가까운 곳에 이런 펍이 생기다닛!!!

주말에 가봐야겠습니다.

그라낫이 궁금하네요 마일드랑 그라낫은 여기만 판다고 하더라구여

한 번 떠야겠네요. 근데 여의도는 너무 멀엉 ㅠㅠ

이젠 너무 멀면 관심이 멀어지네요.ㅠㅠ

그래도 번창하길 바랍니다... 언젠가는 가볼 수 있겠죠...ㅋ

저녁 6시에 오픈이라는데 주말에는 좀 더 일찍 오픈했으면 좋겠어요 ㅋㅋ

그래도 연중무휴는 맘에 드네요!!

주말엔 역시 낮술! 낮술인 것입니다!!

맞습니다!!

저녁에 시작하기에는 하루가 넘 짧아요!!!

출동해야 겠네요!! 신나는 금요일이 되겠군욧~

반가운 소식이네요~! 좋은 곳이 한 곳 더 늘어서 좋습니다^^

맥주 가격은 어떻게 될까요???

저희 가려고 지금 국회의사당역이에요ㅋㅋ 실시간 후기???? ㅋㅋ

2주 후에 아기와 와이프 여행 보내고 다녀볼 곳이 더 늘었군요..ㅋㅋ

XE Login