통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by 누룩

http://www.beer1589.co.kr/menu/05.asp

사실 이게 엄청난 뒷북이라 두렵기는 한데 일단 올려봅니다

현재 위에 사이트에 있는곳에만 풀려있고 330,500 병을 구할수 있다고 합니다

많이 안알려진것 같아서 올려보구요

아직까지 들어오는줄은 저도 몰랐네요;;

어떤술을 마신다는것은 그것을 빚은 사람의 정성을 마시는것을 뜻한다

호프브로이 탭은 몇 년 전부터 보던건데

보틀이 새로 들어온 건가요?

판교쪽 펍에는 얼마전부터 있더라구요
33만5백 병이라고 읽어서 뭐이리 많나 했네요ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋ
병도 나온지는 몇년 된걸로 알아요

옛날에는 (주)HB무역에서 수입했었는데 들어가보니 (주)에이치비 에프앤비인데 이름만 바꾼것인지 아니면 새로운 수입사인지 모르겠네요...

지인소개로 (주)HB무역에 부사장님과 술 한적이 있는데 판로가 없어서 너무 힘들다고 하셨던 말씀이 생각나네요..

2002년인지 2003년도인걸로 기억하는데 그당시에는 수입맥주 상황이 너무 안좋았죠...

삼성동 포스코센터 뒷편에 HB가 있어서 가끔 가서 마십니다.

병맥주가 나왔다고 하니 집에서도 마실 수 있겠는데 맛이 궁금하군요

XE Login