통합 정보 및 이벤트 게시판
Beer News & Event (Total Article : 965)

by 한스스토어
내일 부터 (오후3시경에 포스 세일정보 입력후)!
전품목 현금구매시 20%세일 합니다!
기간은 추석연휴 마지막날(일욜까지)까지!
연휴기간 즐겁게 보내시길!
ㅎㅎㅎ

;;기존의 행사품목인 2플러스1은 제외,잔행사도 따로하지 않습니다;;

아 이런 그럼 행사 동안은 잔은 못받는건가요... 주말에 가서 노쓰코스트 시리즈랑 올드 라스푸틴 사서 잔 받으려고 했는데ㅠ 할인은 기쁜 일이지만 조금 아쉽네요

주말에 공략 갑니다 ..!! ㅋㅋㅋ 잔 행사는 안하시더라도 혹시 따로 판매를 하시나요 ??

가격행사에 잔행사까지 하게되면 출혈이...ㅎㅎ
잔은 따로 판매를 하고요,현금구매를 사발?로 하시게 되면 혹...ㅎㅎㅎ
올드 라스푸틴 잔은 얼마 정도 하는지 궁금하네요 ㅋㅋ

그 이전에는 안되나요? 한시나 두시쯤 방문예정이었는데ㅠ 3시면 약속에 늦어버려서ㅎㅎ

두시까지는 오세여 주니사메님 ㅎㅎㅎ

와!! 어차피 현금구매 하려고 했는데!! ㅋㅋㅋ 토요일 저녁에 식사후에 방문할예정입니다

사장님 그때 뵐게요!!^^

와우~~그런데 내일부터라 하심은,,

금욜인지 토욜인지ㅎㅎ

와우!~ 토요일은 아침 몇시에 오픈이세요?
금요일은 저녁선약이 있어서 ㅜㅜ

그사이 회원님들 다 쓸어가실듯 ㅎㅎㅎ

돈다발들고 갑뉘다!!!!!!!

만세!!

오늘(금요일 오후2시)부터 시작합니다^^

가서 계산할때 비포회원이라고 하면되는건가요;;?

계산하실때 그냥 할인해 달라고 하면 해주실 거에요 ㅎㅎ

XE Login